可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-22 20:35
太阳姐姐晚上好!我很久没哭了,心里积压了太多,今天发泄出来了,可头又昏了。

妹子呀,千万不要再伤心了。我遭遇过一次痛哭后,心病如绞,头晕眼花。血压猛升!现在我尽量避免痛哭,独身一人病了无人照顾……
有时想想做人好累好累……
芳芳心雨 发表于 2015-8-23 07:47
妹妹早上好!是的把一切弄好!定定心心去成都,

心雨姐姐好!
在回成都之前,我的心情是不会好的,只有回去后慢慢的调整。
红红的太阳 发表于 2015-8-23 10:39
妹子呀,千万不要再伤心了。我遭遇过一次痛哭后,心病如绞,头晕眼花。血压猛升!现在我尽量避 ...

太阳姐姐好!我也担心血压升高,可控制不住,今天一边回帖一边哭,头昏沉沉的。只有等家里的5只鸡处理了,回到成都才会好起来。
真真 发表于 2015-8-23 11:48
太阳姐姐好!我也担心血压升高,可控制不住,今天一边回帖一边哭,头昏沉沉的。只有等家里的5只鸡处理了, ...

唉!不会爱惜自己身体的好妹子!您让我好牵挂!
远水救不了近渴!干着急!请您一定要听话,面对现实!顺其自然!不要再伤心流泪了。控制血压上升!切记!好像伟人,列宁曾经说过:面包会有的,一切都会有的。
红红的太阳 发表于 2015-8-23 12:00
唉!不会爱惜自己身体的好妹子!您让我好牵挂!
远水救不了近渴!干着急!请您 ...

谢谢太阳姐姐用列宁的话来分散我的悲伤
有父母的日子好温馨!昨天我回到长沙为父母“烧包”晚上又回到株洲。家里静悄悄的!好冷清!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

芳芳心雨 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-8-23 13:45
有父母的日子好温馨!昨天我回到长沙为父母“烧包”晚上又回到株洲。家里静悄悄的!好冷清!

善解人意的细徽妹子,您体会到我们“空巢老人”的冷清了吗?您丈夫有事不在家,您到家静悄悄的。我是每天过这样的日子……
细徽 发表于 2015-8-23 13:45

一直是一个人习惯了,热闹一阵子,突然一个人感觉好孤单,想到鸡,想到要离开喜欢的地方,承受不了了……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:44