可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-8-22 06:27
妹妹早上好!孝敬为先。趁老人健在,多行孝吧。祝福你们!好幸福啊!

心雨姐姐好!他们午饭后走了,我伤伤心心的苦了好一阵。
湘北老翁 发表于 2015-8-22 06:44
慈祥的老人,
孝顺的女儿!
早上向二老请安!

大哥的帖子好温馨,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-8-22 09:13
嘻嘻!老人家可爱的好固执,妹子的孝心也不能“打动”您父亲对家乡的思念。只要尽心既可!{ ...

太阳姐姐好!我父母弟妹今天午饭后走了,不敢强留,弟妹还年轻,在我这里夫妻恩爱不太方便。走时母亲流泪了,心疼我一个人孤苦伶仃,他们走了,我伤伤心心的哭了好一阵,写到这里,我又哭了……
老蒋 发表于 2015-8-22 17:39
昨天没有电脑,手机又没电,回复迟到啦。

这些天我上网时间很少,大哥随意最好。
真真 发表于 2015-8-22 18:00
这些天我上网时间很少,大哥随意最好。

我知道,你忙啊。
老蒋 发表于 2015-8-22 18:03
我知道,你忙啊。

他们午饭后走了,我哭了一阵子,现在头昏。
真真 发表于 2015-8-22 17:58
太阳姐姐好!我父母弟妹今天午饭后走了,不敢强留,弟妹还年轻,在我这里夫妻恩爱不太方便。走时母亲流泪 ...

妹子朴实的真情让我禁不住跟着流泪!我也和您一样,亲人和朋友走了,莫名有依依难舍的失落感。我们是一对苦命的人……
红红的太阳 发表于 2015-8-22 18:14
妹子朴实的真情让我禁不住跟着流泪!我也和您一样,亲人和朋友走了,莫名有依依难舍的失落感。 ...

太阳姐姐晚上好!我很久没哭了,心里积压了太多,今天发泄出来了,可头又昏了。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-8-22 20:51
妹妹晚上好!快了你也马上回成都了!

心雨姐姐晚上好!
接下来我把被子床单洗洗,请人把房子的瓦翻翻,就准备回成都了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:56