可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-8-19 09:44
理解,有妹妹这句话就足够了。这下孙儿到上海升造,妹妹也不再寂寞了。问好!

谢谢大哥善解人意!理解万岁!孙子平时住校读书,双休日来我家。
衷心祝您:幸福吉祥!
湘北老翁 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-8-18 10:50
细徽妹妹:上午好!网见如面!我还在贵州陪孙子,大概23日左右回上海。贵州山区上网不便,经 ...

太阳姐姐好!你在贵州陪孙子!孙子就要去上大学了,是全家的大喜事!值得庆祝,值得祝贺!现在是假期,全家都去了吧!我现在还在帮儿子装修,今天整整一天都在那里监督装橱柜的,刚刚才回到家吃饭!
晶莹之心 该用户已被删除
头像被屏蔽
湘北老翁 发表于 2015-8-19 07:04
父母年迈可不能怠慢,妹妹上老下小可要注意身体。早上好!

大哥晚上好!他们睡下我才有时间洗澡洗衣,刚刚上网。
红红的太阳 发表于 2015-8-19 09:39
真真妹子:上午好!言之有理:伤心了也于事无补,我们选择快乐吧。姐听您的!没 ...

谢谢太阳姐姐在百忙之中,这几天我父母弟妹来红房子了,忙得一塌糊涂,问好姐姐!
晶莹之心 发表于 2015-8-19 20:24
孩子真棒啊!  赞一个。

姐姐来了,高兴。昨天我父母弟妹来红房子了,我忙得一塌糊涂。
半角山翁 发表于 2015-8-19 21:14
小孩子首先要有一个健康的体魄,其次才是学习各种知识。我赞成朋友
的做法,放手让孩子去锻炼,才能健康的 ...

谢谢大哥的赞同,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48