可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

安里会 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
游泳是一种很好的锻炼方式,我这两个月就是每天陪小孙女去学游泳,小孩学习起来进步很快,现已经熟练的掌握了蛙泳技术。

评分

真真 + 3 大哥好!

安里会 发表于 2015-8-18 11:32
太阳版主好!好久不见原来在贵州陪孙子,享天伦之乐最幸福!祝您天天快乐!

安里会大哥:您好!网见如面!我准备29日和孙子一起回上海。孙子9月5日到上海理工大学报到。我也安心在家,每到星期六和星期天招待他,平时住校。谢谢关爱!深感兄妹谊浓!
休闲老头 发表于 2015-8-18 10:09
祝朋友天天好心情!谢谢回帖!上午好!

父母兄弟来红房子了,忙到现在,晚上问好大哥!
红红的太阳 发表于 2015-8-18 10:54
真真妹子:上午好!您的孙女好乖哦!全面发展,有德有才,肯定将来是个好才女!有 ...

谢谢太阳姐姐百忙之中!
今天中午父母弟妹来红房子了,忙到现在,晚上问好!
湘北老翁 发表于 2015-8-18 14:38
串门问候真真妹妹!

欢迎大哥!
今天父母弟妹来红房子了,忙到现在,晚上问好!
潇潇洒洒 发表于 2015-8-18 15:29
游泳是一种很好的锻炼方式,我这两个月就是每天陪小孙女去学游泳,小孩学习起来进步很快,现已经熟练的掌握 ...

大哥的孙女有个好爷爷,有文化与没文化就是有差别啊。
真真 发表于 2015-8-18 21:13
谢谢太阳姐姐百忙之中!
今天中午父母弟妹来红房子了,忙到现在,晚上问好!

哎哟!好羡慕真真妹子哦!五十几岁还有父母亲,可怜的我6岁丧母,父亲狠心不认我……
好好珍惜!父母恩重如山!
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:46