可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块【8月4日】开门帖

山巅笋 发表于 2015-8-4 07:57
太阳姐,早上好!

上海有人牵挂伊,缺哥大连打喷嚏!

点赞!当家好兄弟幽默的赏评!伊今朝日脚难过,打喷嚏连连。要佰“老佛爷”骂山门勒!
祝您:夏安顺康!
佩妮 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
周春祥 发表于 2015-8-4 08:52
问候阿姐上午好!报到学习。我们都想念缺心少肺大哥!

春祥阿弟:上午好!老哥伊平易近人,没有势力眼,有一次叫我和大漠和荣荣二个阿妹一道游玩了一天,劳开心额。我很重情义,一直记牢伊对我额照顾。因为伊晓得我一个人孤独,岀门散散心。
衷心祝您:夏安顺康!
汉林 发表于 2015-8-4 09:14
哦,这张照片好,俺真开心来,交关,是在上海大学门口,是吗?

汉林阿哥是在上海大学门口拍额!交关开心伐!
星光闪烁 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-8-4 09:32
红太阳姐姐上午好!
看你今天的开门心情很好,开朗,笑逐颜开,这样子好啊,姐姐,愿你每天都开心,时时都 ...

宛情长阿妹:上午好!阿拉今朝额开心,离勿开侬耐心额开导和关照!谢谢您真诚的友情!
衷心祝心地善良的您!幸福吉祥!夏安顺康!
雨露杨柳 发表于 2015-8-4 09:43
红太阳妹妹好!你提到的随军摄影师这个头衔,我在他们聚会后的帖子中有人提到过,所以一猜就知道是缺心少肺 ...

杨柳姐姐:您好!点赞!您猜的对极了!这证明您长期支持和关心上海版块!谢谢您!
衷心祝您:夏安顺康!
星光闪烁 发表于 2015-8-4 10:07
红太阳阿姐好,你真是个细心的好阿姐,嘎许多人少了一个,你也发现了,而且还挂念于心,打电话查询,值得学 ...

星光闪烁 阿妹:谢谢侬!因为伊人缘好!会体贴照顾人。在屋里厢对老婆百依百顺,在外头对网友有求必应。我感恩于他,有一次特地叫我和大漠、荣荣二个阿妹出游一天。他深知我一个人独居,叫我出门开心玩一天。伊辛苦额帮阿拉三个姐妹拍照……终身难忘啊!
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:40