可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块【8月4日】开门帖

大姐大 发表于 2015-8-4 05:18
随军记者大哥我们都想念你!虽然大连凉快,但是我们上海的老网朋友想念你啊!
想念是一种幸福,老哥你做人成 ...

大姐大阿姐:您好!老哥为人处事,大得民心。无论谁叫他拍照,从来不拒绝。
谢谢您!祝您:万事如意!心想事成!
须臾岁月 发表于 2015-8-4 05:23
太阳姐早上好!我晓得是缺大哥,祝您健康快乐!

岁月妹妹:上午好!点赞您好聪明,对上海版块网友真熟悉。
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
佩妮 该用户已被删除
阿平 发表于 2015-8-4 05:30
是磨菇大哥对吧我们老网的开心宝宝哈哈。我来报到,问候太阳姐姐好!

哈哈!阿平妹妹真聪慧!老哥是我们上海版块的“老宝宝”!
谢谢您对上海版块的长期关注!祝您:夏安顺康!
佩妮 发表于 2015-8-4 08:24
太阳姐姐:你好!佩妮前来报到!我也想缺锅锅了,他像个候鸟一样,和老佛爷一起到大连避暑去了。{::woshou: ...

佩妮阿妹:上午好!伊是一个贤夫良父!山东好汉!在外大得民心,在家对老婆勿要塔好。伊讲,每天晚上临睡前要帮“老佛爷”按摩。
祝您:夏安顺康!开心每一天!
林林五 发表于 2015-8-4 05:35
开门欣赏夏日的服装!

林林大哥:您好!这照片是我第一次参加上海版块网友聚会时拍的。当时天冷,嘻嘻,反季节的服装,有点增“热”。
谢谢您支持惠帖!祝您:幸福健康每一天!
金兔子 发表于 2015-8-4 05:41
版主好!朋友之间的情义就象亲情。

金兔子妹妹:上午好!点赞您善解人意的亲切美言!谢谢您支持赏帖!祝您:夏安顺康!
大姐大 发表于 2015-8-4 05:18
随军记者大哥我们都想念你!虽然大连凉快,但是我们上海的老网朋友想念你啊!
想念是一种幸福,老哥你做人成 ...

问候大姐好!
阿平 发表于 2015-8-4 05:30
是磨菇大哥对吧我们老网的开心宝宝哈哈。我来报到,问候太阳姐姐好!

问候阿平上午好!
金兔子 发表于 2015-8-4 05:41
版主好!朋友之间的情义就象亲情。

问候朋友上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:16