可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[开门报到] 开门迎客(8月5日)

雨露杨柳 该用户已被删除
窗口 发表于 2015-8-5 08:22
别为难自己,总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事;
不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法; ...

窗口朋友早上好!欢迎经常来上海版块串门。
汉林 发表于 2015-8-5 02:26
不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法
大公主,侬来赛,句句真,字字理!{:: ...

谢谢书法家哥哥加分鼓励!一直生病,好久没和大家见面,很想朋友们了。
周春祥 发表于 2015-8-5 06:36
老哥早上好!

兄弟天热,多保重!
不明白 该用户已被删除

公主姐姐,早上好,报道了,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄,泡一壶咖啡,找个安静的角落,想想公主姐,想想山哥,想想逸致姐,想想蒋哥,想想蘑菇哥,汉林哥,快乐姐,等等,等等,,,,,,想都想不过来哦,还有海海哥哦

龙宝阿妹:上午好!怎么不想太阳姐姐呢,可我一如既往喜欢您哦。嘻嘻!  发表于 2015-8-5 09:30

评分

宛情长 + 3
阿强 + 2 赞一个!
逸致 + 3
周春祥 + 5 赞一个!
公主 + 3 谢谢

公主阿妹:上午好!签到学习:不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;
不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情!
不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉。
天气炎热,请防暑降温。祝您:夏安!

问候阿姐下午好!  发表于 2015-8-5 15:02
太阳阿姐中午好!  发表于 2015-8-5 11:27

评分

佩妮 + 3 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2015-8-5 09:05
公主阿妹:上午好!签到学习:不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;
不计较,不比较,保持最真的 ...

太阳姐姐上午好,我也想你的哦,我不是说了吗,等等等等,也包括你啊,
老蒋 发表于 2015-8-5 00:08
保持最真的情怀,保持最好的心情!不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉。

蒋哥,你的辉煌, 我不眼红的哦
刘树义 发表于 2015-8-5 00:15
双手不一般大!十指不一般长、每人头顶一爿天!怨也一天、乐也一天、、、、、

刘教授,早上好,每人头顶一爿天,可我只有半片天哦

评分

刘树义 + 4 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:15