可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[开门报到] 开门迎客(8月5日)

阿平 发表于 2015-8-5 05:21
公主版版好!人生苦与乐,活一天是一天,活一天赚一天,好好珍惜每一天。我来报到。问候大家好!

阿平早上好!好久不见,小鹭向你问好!
大姐大 发表于 2015-8-5 05:27
公主班班开门好帖,句句在理!你这么想也这么做!谢谢!
大姐大尽量朝这方向走,给自己一份淡然心绪,给自己一 ...

阿姐早上好!好羡慕姐姐,开开心心每一天。

评分

大姐大 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2015-8-5 05:54
做人,一:不奢望。二:尽量简单。(否则很累)三:随缘(只能这样)
谢谢公主告诫。学好了,人生处处逢源 ...

海大哥早上好!小鹭向你问好!

评分

海儿心 + 5 早晨好!

金兔子 发表于 2015-8-5 06:17
一番生动的言语,细细品来,感触多多,一路走来的人生,各不相同,不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,
给自 ...

金兔子姐姐早上好!欢迎经常来上海版块串门。
夕师傅 发表于 2015-8-5 06:27
报到学习老师早

夕师傅大姐早上好!欢迎经常来上海版块串门。

谢谢老师热情回帖中午好  发表于 2015-8-5 10:34
周春祥 发表于 2015-8-5 06:33
保持最真的情怀,保持最好的心情!

周兄早上好!小鹭向你问好!

评分

周春祥 + 5 下午好

哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-8-5 07:11
欣赏学习精彩开门帖!

哈尔滨兄早上好!欢迎经常来上海版块串门。
海岸月影 发表于 2015-8-5 07:19
人生短载,不指责、不抱怨,做自己想做的事,过好自己的每一天。公主姐早上好

海岸月影早上好!好久不见,小鹭向你问好!

评分

海岸月影 + 3 赞一个!

中中中 发表于 2015-8-5 08:13
早上好,烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。心态放平和就好 ...

中中中朋友早上好!欢迎经常来上海版块串门。

评分

中中中 + 3 赞一个!

佩妮 发表于 2015-8-5 08:19
公主:早上好!佩妮前来报到!你这番话说的真好!句句说到我心里去了,我就喜欢这样的人生!谢谢!{::wosho ...

佩妮老师早上好!不知道我们见过面吗?生病都生糊涂了。 小鹭向你问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:48