可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱果果

动画习作【彩灯磨菇】

刘树义 发表于 2015-8-1 22:33
音乐里面歌词同步教过了呀!有空再完成吧!不容易啊!制作辛苦了!

那个歌词做起来太麻烦了,我现在还不想做,等在学一久在歌词同步,现在就照老师教的做了,谢谢大哥给我提示,我会好好向你学习的,那个网大一我退出来了,,那个执着老师总是针对我,我不想在网大继续学习了,在挚友动画好好学习就行了~!
刘树义 发表于 2015-8-1 22:30
偷懒了吧、旁边小蘑菇没加闪灯、蝴蝶按钮没加闪灯、有空补上。是最好的复习!因为没有课录!相信你能完成 ...

这个问题我怕是难以完成,老师的课录上都没有,我怕完成不了,要不大哥指点一、二,也许我能够完成,先谢谢啦~!
听采蘑菇的小姑娘乐曲观赏【彩灯磨菇】佳作
九头牛 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-8-2 07:16
制作的真漂亮,音乐动听!赞!

谢谢九哥的夸奖,祝你的音画做得更美~!
刘树义 发表于 2015-8-2 07:57
制作方法一样的、所以我说是复习!

大哥那么聪明能干,我可不行,要慢慢学习才能领会的~!
九头牛 该用户已被删除
{::guzhang::欣赏佳作!
九头牛 发表于 2015-8-2 20:58
可爱果果晚上好!谢谢你的回复和祝贺,祝你万事如意,健康快乐!

老九哥早上好,谢谢你再次进来顶贴,祝你开心愉快~!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:39