可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

边走边吃 之(2)成都 吃货的天堂

香水 发表于 2015-8-4 07:17
欣赏鸟儿妹妹《吃货的天堂》,如果有机会去成都,一定要计划长一点的时间,把成都的美味佳肴吃 ...

机会一定会有的,香水来了我带你去吃,有辣的,也有不辣的。
芳芳心雨 发表于 2015-8-4 07:36
看到自由鸟妹妹好开心,谢谢介绍成都 吃货的天堂 ,有待下次在成都再相见哦!想起在川的一切……。{::woshou ...

去年没能在重庆接待你们一直有点遗憾,欢迎心雨姐再来!
山巅笋 发表于 2015-8-4 08:10
欣赏你介绍成都小吃的美文,看得我垂延三尺。谢谢分享!

笋兄也是走了不少地方的,下次出去别只顾观景,敞开吃呀,血压高了就吃降压药!哈哈,开个玩笑。祝笋兄夏日安好1
自由鸟 发表于 2015-8-4 10:42
海哥哥,上海不那么热了吧?祝夏日安好!

鸟鸟中午好,谢谢关心,要到周三以后会凉爽一点,重庆也很热,成都会好些吧!
暮云春树 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-8-3 18:02
支持吃货.支持积极发帖.鸟鸟的介绍很是亲切细致.......

以后大厦的人有机会去九寨沟,顺道到成都当一回吃货,吃胖了回来再减肥。
劲赏自由鸟妹妹的美文,说得津津有味,听着口齿留香,早听说四川人不做饭,就是在外面边走边吃,今天听妹妹介绍果然如此,妹妹把成都小吃描述的淋漓尽致,读者都直流口水了,真是好文笔!大赞!
茉莉香茶 发表于 2015-8-3 21:11
去九寨沟旅游被告知需要预备一顿午饭,
在成都"家乐福"超市发现的这个,配以"张飞牛肉",
配以成都小菜(咸 ...

想不到香茶大哥吃了豆腐乳连盒子都收藏起来。
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:38