可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阿福

Win 10正式发布进入倒计时,我们有理由去试试

寒江雪 发表于 2015-7-26 00:22
说得很有道理,我就是担心部分软件不兼容。不敢轻易升WIN10. 要升,也得先做好WIN7的备份,不行,再回来。 ...

两位说的都有道理,折腾有预案,这样好。
       我想,升级成功后体验一段时间再说。如不看好就撤退,好在微软提供了有回滚功能。
       我当心的是升级不顺利!昨天(25日)有网友接到360通知,用360的win10升级助手对系统做了升级操作,有成功的,有失败的,成功者叫好的多。
空巢 该用户已被删除
空巢 发表于 2015-7-26 10:14
感谢阿福朋友介绍win10,我曾装过一个win7和win10的双系统,但是我对win10的操作一点也不懂,只好放弃了,能 ...

空巢朋友,你好!
       不好意思,我没有亲自体验过win10,只是比较关注有关信息。有关WIN10的操作教程网上很多,下一步会更多,你可以搜索学习一下。建议你先到这里看看:
http://www.iwin10.com/

阿福老师是敢于尝新的人。也是第一个敢吃螃蟹的人。给你点赞!
空巢 发表于 2015-7-26 10:14
感谢阿福朋友介绍win10,我曾装过一个win7和win10的双系统,但是我对win10的操作一点也不懂,只好放弃了,能 ...

对于我们一知半解的人慢一步动作,行家里手用顺手了,我们再上这样稳妥些。我们不要打头阵。
海儿心 发表于 2015-7-26 21:30
阿福老师是敢于尝新的人。也是第一个敢吃螃蟹的人。给你点赞!

谢谢海儿心斑斑鼓励。
       尝新的人、第一个敢吃螃蟹的人可不是我。在中国早在2014年末就有无数的人参与win10的使用测试了。
        晚上问好!
阿福 发表于 2015-7-26 22:10
谢谢海儿心斑斑鼓励。
       尝新的人、第一个敢吃螃蟹的人可不是我。在中国早在2014年末就有无 ...

老师早晨好,我是相对而言。在我们老网也许你是第一个。就做一个带头羊吧。
人间得意是夕阳 该用户已被删除
人间得意是夕阳 发表于 2015-10-20 19:55
还是寒江雪的建议比较稳妥,先做好WIN7的备份,比较有把握。

WIN10有回滚功能,分分钟回到win7或8.
人间得意是夕阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:39