可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 《周末快乐》“夏之热”后笑话

《周末快乐》
“夏之热”后笑话

7月17日发了个《夏之热》的帖子,朋友们都非常关注新疆及乌鲁木齐市的天气情况。

从入伏(7月13日)前几天,乌鲁木齐就热了起来,入伏后更是来劲,气温从30度一路节节攀升,31、32、33、35、36 、37 、38 、39 、40度,到21日达到极值40.6度,追平了1981年最高纪录。时跨35年呀!

乌鲁木齐市的热浪翻滚了十几天,乌鲁木齐人也经受了一次绝美的考验。乌鲁木齐市的酷热酷暑,让乌鲁木齐人在热火中烤起来,在大自然的烤箱里拼命。是烤肉还是烤馕,还是烤包子。。。乌鲁木齐人真得都快被烤熟了。在今天的信息时代,乌鲁木齐又一次火热起来,热火起来,传播的更快更远,得知的人更多。

今天气温已经下降,浑身不再冒汗,头脑不再晕乎。正巧又逢周末,就自撰一段笑话,与大家欢度周末。祝各位朋友生活安顺身体安康开心快乐!

哈哈!我们新疆是个好地方呀!谁来到新疆都不想走呀!

谢谢朋友!谢谢苍天!谢谢菩萨!

老天爷说:新疆人太好了,我在新疆待了十几天,天天给我吃烤肉、烤馕、烤包子、羊肉抓饭。。。还有什么哈密瓜吐鲁番葡萄坎儿井清泉水石河子花皮西瓜伊犁蟠桃。。。大家想想,这么多好吃的。所以吗,我就不想走了,就在新疆多呆了几天。胡大哟,不好意思,大家一提醒吗,我才想起,还要云游四方去。不多说了,谢谢新疆人!再见!

今天气温有些下降,天也不怎么蓝了,太阳也不怎么亮了。什么伊朗副热带高压也撤退了。新疆人也该喘口气了,我们也该把口袋里的盐、孜然放下了。

茉莉香茶 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
地板凉爽,我就坐下了。谢谢您大哥!分享:“夏之热”后笑话 !新疆炎热终于要结束了,接下来我居住的上海要开始高温了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来听鸂鶒斑斑的“夏之热”后笑话,我昨天看电视,记者还演示了沙漠里烤鸡蛋煎饼呢,佩服新疆同胞!在热浪中饱受煎熬,还这么幽默风趣!
遥握问好!给老师敬茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
枣庄华堂 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
欣赏》“夏之热”后笑话
拈花一笑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:48