可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[开门报到] 7月19日我开门

快乐妹 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
佩妮 发表于 2015-7-19 07:51
公主:早上好!看见照片又重温昨日的幸福!谢谢!

佩妮阿妹:上午好!通过心与心的交谈,深感您是个心地善良的靓丽好心人。感恩您的宽容!
公主阿妹:上午好!难忘昨日相聚的快乐!

问好太阳姐!  发表于 2015-7-19 20:41
大姐大 发表于 2015-7-19 05:54
一早看到公主班班的开门我觉得受宠若惊,说得我真不好意思,七八月份天气炎热不适合室外活动,所以我们自发 ...

感谢大姐大阿姐赠送快乐!您付出的辛苦,大家铭记在心。我要向您学习!欢乐度过每一天!
刘树义 该用户已被删除
上海,好样的,游游姐继续担任总版的第一件事,就是来看望上海的朋友,就像海海哥说的,游游的到来为聚会增加了气氛,增加了热烈,增加了快乐!游游心里有我们。我们的心里也有游游。为我们上海的朋友骄傲,耶,,,,

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
人比黄花胖 + 3 昨日为啥缺席?
快乐妹 + 3 赞一个!
公主 + 3 赞一个!
海儿心 + 5

宛情长 发表于 2015-7-19 03:12
公主早上好!今天有沙发坐真好,仔细瞧、慢慢看,大家在聚会真开心,为公主的开门喝彩!

姐姐早上好,昨天开心来哦
海儿心 发表于 2015-7-19 04:04
今天有幸坐地板也开心。谢谢公主为我们说了我想说的话。
这次聚会很成功,大家也很高兴。
游游的到来为聚 ...

早上问好海海哥,为你们昨天的开心而高兴

评分

海岸月影 + 3 赞一个!
海儿心 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:36