可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 7月19日我开门

收到阿姐[大姐大]的微信留言,邀请公主及上海部分网友本月18日中午到丰庄唱歌,晚上聚餐,阿姐已定好k歌包房,及饭店。
   18日中午我们来到丰庄上尚酒吧K歌,阿姐已为大家买好水果,忙前忙后的一身汗,非常辛苦,公主代大家谢谢阿姐,谢谢你为大家的付出,我们感动感谢,你的情义我们深藏心间!   
献上公主的香吻,再代大家拥抱阿姐,鲜花送阿姐。

今天参加k歌的朋友有二十多个人,我们的游总也从百忙中,抽空赶来参加我们的K歌,见到游总的那一刻,大家相互拥抱,欢歌笑语,场面热烈,游总的到来给大家增添了欢乐的色彩,游总的热情拥抱感染了在场的每一个人谢谢游总

没带象机,公主用手机拍了几张请大家欣赏。
更多pp尽情观看湖[边人]大哥和良良大哥的拍摄,谢谢

这次k歌有幸见到从外地来上海看儿子的[真诚友谊]大姐

公主,游总

周大哥 真诚友谊 刘大哥 蒋帅                                 

海岸月影 蒋帅

海岸月影 游总 真诚友谊 怏乐妹 公主

公主 花花

红红的太阳 宛情长

阿强  汉林

游总 真诚友谊 公主

快乐妹 公主

小资的[逸致]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公主早上好!今天有沙发坐真好,仔细瞧、慢慢看,大家在聚会真开心,为公主的开门喝彩!

宛姐姐好!  发表于 2015-7-19 20:21
今天有幸坐地板也开心。谢谢公主为我们说了我想说的话。
这次聚会很成功,大家也很高兴。
游游的到来为聚会增加了气氛,增加了热烈,增加了快乐!游游心里有我们。我们的心里也有游游。
最后谢谢大姐大,这次聚会她辛苦了,为我们聚会联系歌厅,预订饭桌,采购水果,迎来送往,联系接待做了大量工作,为聚会提供物质保证。在此接受我一句话:“工作展现了你的风采,谢谢你!你辛苦了!”

海大哥也上海版块的是热心人之一,问好海大哥!  发表于 2015-7-19 20:23
宛情长 发表于 2015-7-19 03:12
公主早上好!今天有沙发坐真好,仔细瞧、慢慢看,大家在聚会真开心,为公主的开门喝彩!

宛妹你起得真早,聚会开心吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉芳 该用户已被删除
雨雪花 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
阿平 该用户已被删除
窗口 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网