可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 赏荷花

一起愉快 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-7-15 23:27
言之有理,友谊之花,常开不败。

鲜花要水灌溉,友谊要人珍爱——外国交友谚语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2015-7-16 09:19
谢谢笑翁.你不是说不回复的吗?
这张照片也很出彩.出现在赏荷花里就成了抓荷逮荷捕荷啦,轻点.....轻点. ...

轻点……这张看来也要轻点
有木念作桥,无木也念乔,去掉旁边木,加女念作娇,多娇谁不爱,谁不爱多娇

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2015-7-16 20:09
鲜花要水灌溉,友谊要人珍爱——外国交友谚语

谢谢笑兄的精彩回复。
一起愉快 发表于 2015-7-17 09:35
若是在现场,顶多看她30秒钟,您拍了照片,我可盯住她看15分钟.
非常喜欢.赏心悦目.轻点...轻点.....

愉快兄,我理解您的轻一点,也理解您盯住多看一会儿的心情,因为,谁都有过风华正茙的年华,有过如花似玉的时光,但是,花开花落春长在,青春一去不再来,您是怕惊飞这美丽的青春小鸟,所以轻一点,多盯住看一会儿,是想把这青春的活力刻印在脑海之中……我愿和年青人在一起,因为和年青人在一起,你也会变的年轻。
   愉快兄,去个幽静的地方,您猜这座圆顶屋是什么去处?

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2015-7-18 11:37
日本在园林里造的小屋,都会很精致.纪念亭.电话亭.书亭.厕所.茶室.更衣室.(小卖部则肯定不设在这种地方).
...

愉快兄,您又赢了,因为在您说过的当中,″纪念亭.电话亭.书亭.厕所.茶室.更衣室″.
非常愉快看到你拍摄的荷花照片,简直叫“作品”——大自然慷慨的作品,我们做人的,不能够总计量着赚了多少、亏了多少,更不要计较自己某语某物“是否合算”……我们做人,一辈子得体不容易,但是就象跌交过,该有长进,起码下次、以后不再那样匆忙、卤莽……好了,四味又该刹车,否则,无轨电车开个不停。
再赞一句:荷花,出淤泥而不染,净!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:25