可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 赏荷花

杭州西湖 发表于 2015-7-14 07:08
出污泥而不染的荷花总是让人忍不住驻足!笑老弟好拍、好文!

谢谢西湖大姐的支持鼓励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 发表于 2015-7-14 08:10
欣赏兄长精彩的拍照!大饱眼福!漂亮的美拍,让人赏心悦 ...

谢谢芬芳老乡的鼓励支持!我年年都要去赏荷花,下面这两张是以前拍的,也就是这次给我留下了追悔莫及的场景……当我要拍这粉白的荷花时,发现荷花瓣上落有一个小虫,我轻轻吸了一口气向小虫吹去,结果意想不到的场面岀现了,花瓣纷纷落地……我惊呆了,闭合3次以后的荷花花瓣竟如此弱不经风……一朵荷花的花期最多也就是4、5天吧!所以请您记住,您在白天阳光下欣赏盛开的荷花时,千万要注意了

本帖子中包含更多资源

x

评分

荷塘芬芳 + 4 相当可爱!

老兵姐 发表于 2015-7-14 09:33
欣赏师弟好拍!

兵姐好!我不会艺术加工图片,都是原封不动地上传。我学习了一下给图片加框

本帖子中包含更多资源

x
老兵姐 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-7-14 11:21
非常欣赏“笑语翁”兄台“赏荷花”系列摄影作品![/bac ...

问好龙井老师!谢谢赏帖!图片有了音乐仿佛有了活气

本帖子中包含更多资源

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-14 11:31
欣赏老师好拍摄!美得摄人心魂!大赞一个!

问好风清云淡版主谢谢鼓励支持

本帖子中包含更多资源

x
曙光初照 发表于 2015-7-14 16:26
婷婷而娇艳,高洁而不染。三开三闭也如此的美丽动人。记住了,赏初绽荷花,在日出前。

问好曙光初照!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x
龙井樵夫 该用户已被删除
香水 发表于 2015-7-14 17:35
国舅下午好!你那里的荷花咋开这么大啊?!漂亮!

问好香水!谢谢香水始终给予的支持鼓励
下周才是荷花开花盛期,今年我早去了一周时间,荷花开的比较大,我也有同感

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:36