可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[其他] 致可爱老人网全体朋友的一封公开信

惜年 发表于 2015-7-13 10:03
我不敢说,我儿子小很多。嘿嘿。。。

第一次很认真看到简单老人的年纪。一九七七年生,还以为比我儿子大很多,原来才大了两年。真是下一辈了,我回克和老师的贴谬误了。在此更正。
星光闪烁 该用户已被删除
共同为建设这来之不易的家园而努力!  以前这么做了,今后将会继续努力!
我理想的可爱老人网,不但要有厚重的文学,更能够贴进社会;贴近生活。不仅阳春白雪,更要有扬眉“土”气。不但成为我们娱乐的天地,更应该是一个汲取智慧的源泉。
   九娘高瞻远瞩,真知灼见!这需要九娘这样的人才啊!九娘啊!再次把总编的重担当起来!可爱老人网需要您!!!
九娘说的是!到过多少网站,最喜欢的是《可爱老人网》。离不开、放不下,我也是一次次的来来去去,割舍不下。
刚刚看到游游在网上,我高兴!
谢谢九娘!我们永远是朋友!
真想抱抱!

上午好!
真心 真话  真情 真诚!
每天有个好心情,开心快乐每一天!
蓝天飞龙 该用户已被删除
感人肺腑的真诚。我高赞!你说出了我的心里话。
茉莉香茶 该用户已被删除
遥望 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:03