可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[其他] 致可爱老人网全体朋友的一封公开信

公开信开诚布公,网友们心悦诚服。可爱老人网成为制造快乐与智慧的家园。
        入网时间短,首見公孙九娘白话文。
一起愉快 该用户已被删除

“我不是刘备,可爱老人网也不是江山,但我希望所有的可爱老人能够把这里当成自己的精神乐园,把简单老人当成自己的孩子也行,珍惜他,爱护他,真诚的对待他,更应该理解他,包容他,用自己深藏心底的纯真与豁达装扮他,让简单老人创办的可爱老人网成为我们可以求之的净土,让可爱老人网成为制造快乐与智慧的家园”。
欣赏这段话。特别是——“把简单老人当成自己的孩子也行”。在一片阿谀声中,你是第二个提出这个观点的人。祝娘娘吉祥!
辽海石松 该用户已被删除
心系可爱老人网。共同为它浇灌、施肥、除草。
希望老网的朋友们都来看看九娘这封公开信,用一颗真挚的心在这里结交朋友抒发情感。这里也是养生好地方。
克和 发表于 2015-7-13 08:48
“我不是刘备,可爱老人网也不是江山,但我希望所有的可爱老人能够把这里当成自己的精神乐园,把简单老人当 ...

我不敢说,我儿子小很多。嘿嘿。。。
如斯夫 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50