可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周春祥

[开门报到] 七月十一日报到帖

佩妮 发表于 2015-7-11 08:36
祥哥:早上好!佩妮前来报到!坐着好好欣赏祥哥精心制作的美音美画,重温昔日美景美情:“相逢是首歌...... ...

佩妮老师上午好!分享相聚美好时光!
山巅笋 发表于 2015-7-11 08:48
再现聚会的欢乐时刻!谢谢春祥兄精彩制作!

山哥上午好!分享相聚美好时光!
一枝梅 发表于 2015-7-11 09:24
欣赏各种荷花!分享你们的快乐!

大姐上午好!分享相聚美好时光!
比木荣 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-7-11 09:45
周大哥早上好!你的相册做的真好啊。
               今天台风来了,你们那里一定影响很大吧,你可要当心 ...

快乐妹上午好!分享相聚美好时光!
春祥兄弟:上午好!欣赏您精美的制作!分享聚会快乐!祝您:阖家幸福!周末愉快!
快乐妹 发表于 2015-7-11 09:45
周大哥早上好!你的相册做的真好啊。
               今天台风来了,你们那里一定影响很大吧,你可要当心 ...

从昨晚开始,我们这里风大雨大,好在昨天就买好今天的菜,做一天宅男吧
快乐妹 发表于 2015-7-11 09:55
山哥好,难忘每一次的快乐聚会。

早上好!快乐妹!
比木荣 发表于 2015-7-11 10:07
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。歌手是你和我,分别是明天的路,思念是生命的火 ...

老朋友上午好!分享相聚美好时光!
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:39