可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周春祥

[开门报到] 七月十一日报到帖

阿平 发表于 2015-7-11 05:35
周哥早上好!我来报到,今天台风影响上海大家尽量避免外出多多保重哦,问候同学们好!

阿平早上好!感谢关照:台风影响上海,大家尽量避免外出。
汉林 发表于 2015-7-11 05:50
观赏上海网友欢聚古猗园的相册春祥兄,制作拿手,观看精彩,饱赏眼福,谢谢分享!{::t ...

汉林老哥早上好!分享相聚美好时光!
好林林 发表于 2015-7-11 06:09
周版主早上好!欣赏精彩制作。

朋友早上好!分享相聚美好时光!
宛情长 发表于 2015-7-11 06:11
周大哥早上好!
欣赏佳作,快乐的聚会重现眼前,网友在一起的时光历历在目,感谢大哥的制作!

老朋友早上好!分享相聚美好时光!
大姐大 发表于 2015-7-11 06:16
 春祥弟弟!早上好!很遗憾你制作的美图我看不到,电脑一直没修,手提的就不行,设置的密码有误下载不了,以 ...

大姐早上好!
直接点击这二个链接也看不见吗
http://jiucd.dzz.cc/up/filestore ... 5e7602543f5a426.swf

http://www.beidj.com/qf71.swf?id=zcx123456
金兔子 发表于 2015-7-11 06:24
欣赏上海网友冒雨游玩古猗园风景,大家欢聚一起的欢声笑语感染着全网每一个老人的心。感谢制作的小林青和海 ...

朋友早上好!分享相聚美好时光!
秋韵 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
中中中 发表于 2015-7-11 07:24
早上好,欣赏古猗园美景的同时,也看到了上海老网朋友的风采。

朋友上午好!分享相聚美好时光!
周春祥 发表于 2015-7-11 06:18
问候老蒋兄早上好!你辛苦啦,感谢深夜回帖赏评!

我可没有啥辛苦的,我帮你把视频放在这里啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:26