可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

海儿心 发表于 2015-7-11 11:49
老了。想穿点,儿孙自有儿孙福,多为自己想想 ,这不是自私是觉悟。不知你懂我话吗。

懂,已经付诸于行动了,孙女的祈求让我有点难过。
真真 发表于 2015-7-11 11:53
懂,已经付诸于行动了,孙女的祈求让我有点难过。

其实都是一回事,人吃软不吃硬,但是孙女大了一样会硬,那时我们彻底老了。
海儿心 发表于 2015-7-11 11:57
其实都是一回事,人吃软不吃硬,但是孙女大了一样会硬,那时我们彻底老了。

是的,纠结的日子很难受的。
真真 发表于 2015-7-11 11:47
一棵好苗苗毁在了离异家庭,人生有很多身不由己。

理解,不是你一个家一个人遇到的困扰,做妈妈的尽心尽力就好。孩子怎么长,还有一个社会环境的影响因素,也许对方的影响因素也是不容忽视的。
惜年 发表于 2015-7-11 13:18
理解,不是你一个家一个人遇到的困扰,做妈妈的尽心尽力就好。孩子怎么长,还有一个社会环境的影响因素, ...

谢谢您的理解开导,心里舒服多了。
儿子是母亲一生的希望和寄托......

评分

真真 + 3 朋友好!

真真 发表于 2015-7-11 13:37
谢谢您的理解开导,心里舒服多了。

客气了,舒服就好。能改变的就尽力改变,不能改变的就顺其自然吧。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-11 08:22
大哥好!
真真的一生都在情感漩涡里扑腾,现在老了,渐渐懂得爱惜自己了。

金无足赤人无完人。真真做人真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强没人鼓掌,也要飞翔没人欣赏,也要芬芳。

风和日丽 发表于 2015-7-11 14:14
儿子是母亲一生的希望和寄托......

儿子也是母亲喜怒哀乐的遥控板。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:45