可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-7-11 08:12
聪明的孩子不好引导,我能力也不够,路还是靠自己走的。

是啊千里马要伯乐引导,教育孩子非易事。其实你也很累。好的种子还要有好的土地,好的气候,还要辛勤耕耘,成才不易。
真真 发表于 2015-7-11 10:29
太阳姐姐小时候很无助,儿子一直在我的呵护下,他那句话我也感觉很惊讶,后妈没给人留下好印象。

在老 ...

谢谢妹子的忠言:。“他天天骂我,说明他的生活不能没有我。而我从不搭理,证明我的生活可以没有他。”往事不堪回首!如今最重要的善待自已,最近很忙,孙子和孙女都在我这里。上海受台风影响,刮风又下雨。买菜不便,中午带他们去饭店吃饭。明天大儿子又要我这里休养。我们一家9个人已在网上预购了8月9日从上海到贵阳的飞机票。
在贵阳黔灵公园、安顺黄果树瀑布等游玩。11日到我大媳妇家,12日参加孙子考上大学的庆典聚餐。
真真 发表于 2015-7-10 16:25
十岁之前(记不清具体时间了)儿子去给爷爷奶奶拜年,遇见了爸爸的女朋友,她摸着儿子的头说,以后我们就 ...

孩子眼利如刀。
我是黎里人 该用户已被删除
惜年 发表于 2015-7-11 10:42
好娘亲,孝孩儿。快乐母子。祝福。

朋友好!
是小时的故事了,儿大不由娘啊。
海儿心 发表于 2015-7-11 10:44
是啊千里马要伯乐引导,教育孩子非易事。其实你也很累。好的种子还要有好的土地,好的气候,还要辛勤耕耘 ...

其中苦与乐,只有过来人才知道,谢谢海大哥理解!
红红的太阳 发表于 2015-7-11 10:44
谢谢妹子的忠言:。“他天天骂我,说明他的生活不能没有我。而我从不搭理,证明我的生活可以没有他。”{: ...

生活的风风雨雨,有苦有乐,赞同姐姐的善待自己。天气热,姐姐保重身体。

感恩妹子的关爱!请您也要多保重!  发表于 2015-7-11 15:38
惜年 发表于 2015-7-11 10:45
孩子眼利如刀。

一棵好苗苗毁在了离异家庭,人生有很多身不由己。
我是黎里人 发表于 2015-7-11 10:47
儿是妈de心头肉哪!“想到就感心里暖!”

与儿子的幸福快乐都在小时候,儿大不由娘。
真真 发表于 2015-7-11 11:43
其中苦与乐,只有过来人才知道,谢谢海大哥理解!

老了。想穿点,儿孙自有儿孙福,多为自己想想 ,这不是自私是觉悟。不知你懂我话吗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:42