可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

也来说说无锡特产“三宝”

臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2015-7-8 18:57
我对无锡最感兴趣的第一是太湖白桃.再就是湖中三白!

各有所爱
真真 发表于 2015-7-8 17:52
好,我知道了,记得上海有个好大哥。

现在随着信息传递文化交流的速度加快,上海和各地的差别已经不大了,要说尤其别的话,那就是人多点,车多点、高楼多一点。当然如今的上海也多多少少地保留了一点上海传统的海派文化的遗址,有机会来上海应该去看看上海的几个点,一百年前的上海、上世纪二三十年代的上海、改革开放以后的上海。这样也许会更了解上海,也会更爱上海,因为上海是在全国人民的抚育发展起来的,也是全国人民的上海。
远道来客 发表于 2015-7-8 20:55
现在随着信息传递文化交流的速度加快,上海和各地的差别已经不大了,要说尤其别的话,那就是人多点,车多 ...

悄悄告诉大哥,我不喜欢上海(与网上的朋友们无关的),我生活工作的地方有一大批上海人,他们没给其他省市的人留下好印象。老人网里有上海的好朋友,我知道什么都不是绝对的。
真真 发表于 2015-7-8 21:23
悄悄告诉大哥,我不喜欢上海(与网上的朋友们无关的),我生活工作的地方有一大批上海人,他们没给其他省 ...

不喜欢上海人那可不对啦!上海和各地一样都有好人和坏人,不能因为遇到过一个上海坏人,就说上海人坏,那就大错特错啦!我遇到过上海的坏人,也遇到过外地的坏人,更遇到过在上海的外地坏人。但我不会因此给那个地方的人下个那地方人坏的结论。我说的对吗?
远道来客 发表于 2015-7-9 10:51
不喜欢上海人那可不对啦!上海和各地一样都有好人和坏人,不能因为遇到过一个上海坏人,就说上海人坏,那 ...

大哥的话是对的,真真与大哥说点真心话嘛,真真喜欢老人网的上海人。
泪花 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-9 11:16
大哥的话是对的,真真与大哥说点真心话嘛,真真喜欢老人网的上海人。

老人网也是小社会,也有各种各样的人。
泪花 发表于 2015-7-9 11:41
谢谢介绍

不客气哦
远道来客 发表于 2015-7-9 17:27
老人网也是小社会,也有各种各样的人。

谢谢大哥理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:48