可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 07.08【上海开门】乐事和憾事

微微 发表于 2015-7-8 07:25
我来报到啦。

微微上午好,天气凉爽,心情也舒畅。
海儿心 发表于 2015-7-8 07:36
心态很重要。它是情绪调控的阀门。要用我们积极的心态扬长避短,放大和延长快乐抑制和缩小悲哀。人生的意义 ...

海哥上午好!
”心态很重要,走过阴霾就是艳阳天。“你的话对极了,放大快乐才能活的开心。

谢谢!我们有同感。  发表于 2015-7-8 14:55
汉林 发表于 2015-7-8 08:00
每个人的心里都会怀揣一些小小的心事,坏事要转向好处去,好事多磨总会达到!
  ...

汉林老师上午好。
老蒋 发表于 2015-7-8 08:02
把尘事看轻些,生活沟壑纵横,学会舍得与放下,轻装才可疾行。

蒋版上午好!
把尘事看轻些,我们唱歌吧!
一枝梅 发表于 2015-7-8 08:42
乐事记住,憾事忘记。过好每天,快乐每天。

姐姐上午好。过好每天,快乐每天。
不明白 发表于 2015-7-8 09:32
宛斑斑上午好!一个人就是一本书,我们这把年纪就是一本厚厚的书,书中自然有喜怒哀乐,同样的故事可以有多 ...

读你的帖,就是读书,不明白就是大智若愚,上午问好。
鴳雀 发表于 2015-7-8 09:59
吃“乐事”薯片,写“憾事”帖子,持“乐”补“憾”,每天是个好日子。

雀哥就是有学问,“持乐补憾”,日子就会好上加好。问好雀哥。
湖边人 发表于 2015-7-8 10:07
每个人在自己的记忆中,都有一些令自己很快乐的事情,还有一些事情,无论时间过多久,那一点点遗憾都让你无 ...

湖哥上午好!在上海吗?学你的样,快乐每一天。
红红的太阳 发表于 2015-7-8 10:11
宛情长阿妹:上午好!开门辛苦!“乐事和憾事”!每个人都有多有少,我这一辈子憾事多于乐事。 ...

姐姐上午好!每个人都有憾事,看我们怎样去对待,把憾事忘记,珍惜今天,活好明天。
比木荣 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:29