可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 07.08【上海开门】乐事和憾事

刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
比木荣 发表于 2015-7-8 11:07
活着其实很简单,无论是乐事还是憾事,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开。人生何必负赘太多,想 ...

姐姐的这段话太好了,想开、放开、看开,每一天都是最好的!
天天飞 发表于 2015-7-8 11:17
宛版主中午好!
乐事和憾事一切都会过去。该放下就放下,天大的事,过了 ...

天大的事,过了今天,明天就是小事。学习了,下午问好!
刘树义 发表于 2015-7-8 11:22
常忘八九烦忧事
灵通一点愉悦情

灵通一点愉悦情,烦恼往事忘干净!刘老师下午好,谢谢你的赏评!
海姆 发表于 2015-7-8 11:42
人老了,应该多想乐事,忘却憾事,这样才能在晚年感到幸福快乐!

海姆兄下午好!你配的图片让人捧腹大笑,乐事来了。谢谢!
佩妮 发表于 2015-7-8 11:50
宛妹纸:中午好!早上有点事,报到来晚了,抱歉!我非常赞成你这个建议:“怎样让我们乐事多些,长久些;而 ...

佩妮老师下午好!谢谢你顶帖,等着拜读你的佳作!
茉莉香茶 发表于 2015-7-8 12:17
人生苦短。一个短,没有两个短。半百是短,百岁还是短。人生的来去,不过是幸运和遗憾的往复,不外是美好和 ...

香茶斑斑说的到位,人生苦短,不要纠结!受益匪浅啊。问好斑斑!
阿强 发表于 2015-7-8 12:18
宛情长版主中午好,报到学习。

感谢阿强哥顶帖,谢谢你一直以来的支持,问好知青姐姐!
郭思思 发表于 2015-7-8 12:20
宛情妹妹中午好! 串门报到学习乐事和憾事 ,多想些乐事,  把憾事忘掉, 开心快乐过好每一天!

谢谢思思姐姐赏评,让我们一起创造乐事,抛弃憾事,一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:28