可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[闲唠家常] 油条豆腐花

一起愉快 发表于 2015-6-6 11:15
最好不要去多想油的问题......

几年前还是买油条一定是要排队的.现在大概也是因为油吓人.排队壮观不多 ...

偶然吃点没关系,和豆浆一起吃更没问题。
不明白 发表于 2015-6-6 11:12
远道来客朋友中午好!油条豆腐花也是我的最爱,但我更欣赏您的文章,很接地气,朴实真诚,能激发许多美好的 ...

哈哈,你过奖了,老了,老人网聊聊天,说说生活琐事么!
一起愉快 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-6-5 21:51
俺们那嘎都是东北银,叫法都一样!!
辽宁老乡晚上好!!

这嘎那嘎?东北银?
缺心少肺 发表于 2015-6-6 10:05
小时候随家人从山东逃荒到黑龙江,退休后落户在大连,现在上海给女儿当保姆保爹!!
{::dax ...

你要回去了?去多久?
远道来客你好!我也喜欢大饼油条。而且大饼必须是最古老的做法。记得有一段时间,用电炉子烘大饼,结果一点也不香。
逸致 发表于 2015-6-6 14:02
远道来客你好!我也喜欢大饼油条。而且大饼必须是最古老的做法。记得有一段时间,用电炉子烘大饼,结果一点 ...

那就是上海人的口味,你说是吗?
一起愉快 发表于 2015-6-6 12:18
是的.是的.哈哈哈哈.女儿女婿不许我吃和买这种油炸东西.就好象咬一口马上就会死脱的一样........

哈哈!那也没有那么危险。女儿女婿不许吃,你就偷偷地吃点。
曙光初照 发表于 2015-6-6 14:57
油条豆腐花营养多少先不说,只是儿时记忆中的香甜老是赶也赶不走。看来中国人的早点是离不了油条豆腐花了。

是啊!大饼油条豆浆粢饭在上海人心目中是不可替代的早餐哦
大姐大 发表于 2015-6-5 21:41
有文化的人就是不一样一碗豆腐花一根油条写得栩栩如生!描述得详细,我也喜欢吃,但现在的摊位的东西太不卫生 ...

说的真是,一周吃上2-3次吧,也算是解解馋吧。但我听说无矾油条好点,再和豆浆一起喝绝配,可以解掉很多不健康的因素。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:33