可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

大姐大 发表于 2015-6-4 16:00
山班班!下午好!你是我们的上海班主有责任解开太阳妹妹心结!有机会给太阳妹妹找一个老伴,让她也过上开开心 ...

哈哈哈!热心肠的大姐大呀,我三分之二的身躯己埋在泥土里,还剩头在泥上挣扎生存。找啥子老伴呀,谁要我这样又胖又丑的老太婆呀。我只求:身体健康,安居度晚年,在外不受委屈,平平安安就阿弥陀佛了!
石榴 发表于 2015-6-4 16:11
太阳姐姐下午好!姐姐,石榴很想你祝姐姐快快乐乐每一天!

善解人意的石榴妹妹:晚上好!不午没有上网,去社区活动中心。今天上午早餐也没时间吃,到中午11点半才二顿并一顿吃,饿过时了,一点也没味口,人晕眼花,疲劳过度……妹妹呀,一个人生活真无法,不做饭只有饿煞。
谢谢您关爱我!有人关爱是我最大的慰藉!感恩在心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-6-4 10:31
被太阳姐姐这段话感动,祝姐姐每天好心情。

我呀又讲了实话实情!知我懂我的人会怜我,美言安慰我,给我力量。不懂我的人会笑我……唉!活了60多年一点自我保护意识也没有,吃了很多亏,就是不会引以为戒。身边没有人指点我,无意中得罪他人都不晓得。真真妹妹呀,您今后要多多指教我。贵州的好友说我:社会经验不足!我蒙了?
谢谢知心妹子关爱!

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 发表于 2015-6-4 01:18
到老人网应该开心了!

太阳姐晚上好,报到了,身体健康比什么都重要,姐姐身体保重哦
大姐大 发表于 2015-6-4 05:49
红红的太阳妹妹!打开你的开门贴很不是滋味!我和你一样也是独居老人啊!但是我不觉得我有恐惧症啊,现在老人网 ...

名符其实的大大姐,晚上好
海儿心 发表于 2015-6-4 05:55
红太阳开门帖情真意切,人都一样。需要友情和关爱。

晚上问好海海哥

评分

海儿心 + 5 赞一个!

龙宝飞超 发表于 2015-6-4 22:32
太阳姐晚上好,报到了,身体健康比什么都重要,姐姐身体保重哦

好开心龙宝阿妹能光临赏帖!谢谢关爱!
我呀不需要她人的礼物,金钱,只需要像您一样的姐妺之间真诚的关爱!

本帖子中包含更多资源

x
宛情长 发表于 2015-6-4 13:29
红太阳姐姐下午好!
老网是个大家庭,家里人多性格各有不同,多互动交流,敞开心扉,一定会得有朋友与你真 ...

谢谢宛情长妹妹精神开导!很多事理不清,道不明。遇到不顺心时,采取惹不起,咱躲的起的方式。

本帖子中包含更多资源

x
浦东老姚 发表于 2015-6-4 13:55
到老人网来,又参加了版主的工作,这是摆脱孤独的最好办法!祝您天天开心快乐!

谢谢老姚阿哥!您讲的好!到老人网来,又参加了版主的工作,这是摆脱孤独的最好办法!
衷心祝您!幸福健康!万事如意!

敬茶表谢意

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-6-4 22:32
我呀又讲了实话实情!知我懂我的人会怜我,美言安慰我,给我力量。不懂我的人会笑我……唉!活了60多年 ...

看见太阳姐姐开心,我就开心,看见太阳姐姐心情不好,我就担心,其实每个人都有不如意,姐姐要坚强,要往好处想。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:24