可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

美丽秋阳 发表于 2015-6-4 19:23
阿强 朋友晚上好,现在农忙,今天栽秧,没有时间上网,谢谢你。

祝你快乐每一天。
     人生坎坷,抛弃烦恼,人生苦短,寻找生活的乐趣,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2015-6-4 20:27
人生坎坷,抛弃烦恼,人生苦短,寻找生活的乐趣,

谢谢海姆阿哥珍贵的赏言!我应该调整心态,寻找生活的乐趣!衷心祝您:幸福吉祥!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
大姐大 发表于 2015-6-4 15:13
红太阳妹妹!儿孙自有儿孙福!不要想得太多,过去就让它过去,接下来就该考虑下半辈子怎么过好过开心,我们 ...

阿姐勿好意思,我20岁结婚,21岁生大儿子。当时是响应号召:扎根农村,在农村干一辈子革命。想想当时傻的“可爱”。
谢谢友情互动,很温心。
衷心祝您:好运连连!永远靓丽!

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 发表于 2015-6-4 12:58
不要局限在川湘。大家对你都蛮好的!

树义兄弟:晚上好!您和春祥兄弟都对我很好呀!我感恩在心呢,沒说出来。谢谢您平常对我的关爱,难忘阿拉五个人在春祥家度过快乐的一天。

本帖子中包含更多资源

x
夕师傅 发表于 2015-6-4 11:53
谢谢老帅祝身体健康好好休息

感激姐姐关爱好温馨!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢漂亮的帖温声的帖  发表于 2015-6-4 21:44
雨露杨柳 发表于 2015-6-4 11:33
好人有好报!祝妹妹的孙子洪福齐天,顺利考上名牌大学!

但愿姐姐的吉言能实现!谢谢姐姐!我爱您!

本帖子中包含更多资源

x
雨雪花 发表于 2015-6-4 11:28
祝您心想事成,你的孙子一定能考上理想的大学,放心,有神灵保佑的!

谢谢雨雪花姐姐!我代孙子再谢谢奶奶的贵言!我也每天坚持求菩萨保佑他!阿弥陀佛

本帖子中包含更多资源

x
雨雪花 发表于 2015-6-4 11:14
红太阳妹妹你好!我们能成为朋友真是缘分,谢谢老网给我们贺桥梁,从今天起我们可以经常聊天,欢度晚年幸 ...

谢谢好友姐姐!我又多了一个好姐姐聊天真开心!

本帖子中包含更多资源

x
百灵鸟 发表于 2015-6-4 17:53
红太阳朋友晚上好!你真是个正直的人,我在这里祝福你。永远温暖幸福,让孩子们常回家来看看!红太阳、亮堂 ...

百灵鸟妹妹:晚上好!赏阅您美言的惠帖,心里呀乐着呢。好感动!好感动!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:32