可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

边走边吃 之(1)——重庆火锅和小面

刘安荣 发表于 2015-8-1 10:14
谢谢朋友的介绍,火锅好吃,我还没尝过呢?

尝过一次就会终生难忘,欢迎到重庆旅游。
剽悍的鹰 发表于 2015-8-1 10:17
重庆的火锅,名扬四海!喜欢那种麻辣烫的感觉,喜欢重庆的优美山城风光!

鹰大哥好!我也忘不了在丹东大哥为我们安排的餐餐美味,有好些我都是第一次吃过。永远难忘丹东之行。
如斯夫 发表于 2015-8-1 10:24
哈!重庆的味道,地道的川味,尽在楼主帖中,赞!

美味在锅里呢,哈哈。欢迎到重庆实地品尝。
蓝朵 发表于 2015-8-1 10:52
哈哈,一定好吃!可是那年我去了重庆,可没吃着火锅。倒是天天吃榨菜。我吃榨菜的习惯就是从那时开始的。

兰朵大姐好!您若是现在到重庆,随处都能吃到了,重庆变化很大,有机会再来看看吧。济南天气炎热,大姐多多保重。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

蜀山草民 发表于 2015-8-1 11:10
回味中期待下回分解!

一定尽力不辜负蜀山兄期待。
如斯夫 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-1 13:13
虽没去过重庆,但我们这也有重庆火锅和小面,很好吃,我们喜欢这冒着麻辣香气的火锅,一闻,胃口大开,看着 ...

有机会到重庆看看吧,或许你会有不一样的感觉。湖南菜我也喜欢,我的女婿是湖南衡阳人。
自由鸟 发表于 2015-8-1 16:26
有机会到重庆看看吧,或许你会有不一样的感觉。湖南菜我也喜欢,我的女婿是湖南衡阳人。{:: ...

湖南人的口味和你们差不多,以后有时间一定来重庆,看你和维子,真真。
一起去吃正真重庆火锅和小面!

欢迎你!  发表于 2015-8-1 21:09
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:32