可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心怡

怀念我心爱的狗狗

浪花朵朵 发表于 2015-5-24 20:44
心怡的文章写得好动感情!就像自己的亲生女儿一样。其实你还可以再养一只嘛!毕竟是动物。我因 ...

谢谢大姐的关注,人狗情未了!养过狗狗的人都能理解到这种感情!
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-5-25 13:18
看了大姐的帖子,为之动容,大姐对狗狗的一往情深,很感人。我害怕以后也会面对与狗狗的分离,它现在几乎和 ...

哎呦,那年狗狗走了,儿子看我太悲伤,又给我弄了两只,养着,养着,我儿子媳妇要小孩子了,我又经历了把宝贝送人的别离的痛苦,幸好,媳妇生了一个可爱的小孙女,。。。。。。其实我看国外每个家庭差不多都有狗狗,而且,都是密切接触的,可是我们做长辈的由不得自己,可能的话,送给一个有爱心的好朋友,经常可以去看看的,这就上上大吉了。不知道能不能给你参考。。。。。
辞旧迎新 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-5-24 06:23
球球见了我女儿〈其实我女儿牠很少见〉,对我视而不见,赶快去同我女儿亲热!我说牠势利眼! ...

嘻嘻,大姐还想不明白吗?因为你女儿比你年轻啊,球球一定是一只小公狗吧,大姐不要生气哦,开一个玩笑,呵呵。
辞旧迎新 发表于 2015-5-25 14:59
朋友都劝我把狗狗送人,我女儿说不要紧,她说国外别人养狗照样怀小孩,我怕万一,现在真不知如何处理。

呵呵,如果你女儿说不要紧,那就不要把狗狗送人,只是要多多注意卫生,应该没事的,
杭州西湖 该用户已被删除
一路坎坷 该用户已被删除
一路坎坷 发表于 2015-5-25 22:22
文章感人,小动物通人性,太使人怀念了。此文更使我感到亲切的是:“全家人前往闽西,龙岩、连城、古田、冠 ...

大哥辛苦了,想不到50多年前,在福建就留下了你的足迹,你是搞地质勘探对吧?这一辈子你一定受了很多苦,请多多保重,谢谢你的理解,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:51