可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 质疑<纤夫的爱>

秋萍 该用户已被删除
原野 该用户已被删除
原野 该用户已被删除
原野 发表于 2015-6-21 16:21
我去过三峡的巴东和四川的奉节,真实中的纤夫的爱。并非歌唱中的纤夫的爱。文明纤夫也并非一丝不挂,也只是 ...

相比您更有发言权。
千年冰梦 发表于 2015-5-18 18:17
小子来说说自己的理解:
       无可否认,纤夫的生活几乎都是艰辛的,但凡事没有绝对,纤夫艰辛生活中就不 ...

http://www.keai99.com/thread-289876-1-1.html

<按列位 明白人意见,可以不来自生活,歪曲生活,而所谓高于生活论。改写的歌词;>

地主你坐炕头,佣农在地里走。我两的情,我两的爱,在庄稼地上荡悠悠。

地主唱;你汗水洒一路啊 泪水在我心里流
只盼日头它 落西山沟哇,
我让你亲个够!! 噢..噢..噢..噢..噢.
老哥的小歌词够浪漫的吧,哈哈哈哈哈与大家调笑吗,不代生气的啊
秋萍 该用户已被删除
草原雄鹰 该用户已被删除
草原雄鹰 发表于 2015-7-25 10:39
我也:质疑。同感

谢谢朋友同感。
草原雄鹰 该用户已被删除
草原雄鹰 发表于 2015-7-25 10:46
都喜欢跟着吆喝,你真够胆大的。

谢谢朋友支持。你知道为此我遭到了几乎我所有粉丝的反对。
不过我看了一下点击数几乎居榜首,我心又得安慰了。老人都知道,我总爱提些与众人不同的观点。今有你这新人理解,甚感欣慰。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:51