可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱果果

可爱果果和朋友在圆通动物园打鸟

周新光 发表于 2015-5-18 10:01
欢迎朋友光临【云南版块】分享本版帖子与精彩评论

进来回复一个老师的贴子,谢谢~!
周新光 发表于 2015-5-18 10:02
欣赏朋友的精美制作最好配上音乐就完美了

咋天太晚了,发了图片忘记加音乐进去,现在已经加好,请版版再次进来欣赏美妙的音乐,谢谢~!
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2015-5-18 11:03
可爱果果:你不是在打鸟而是在玩鸟,而且动物园的鸟是不准打的,我帮你改为玩鸟较为妥当

老师不能改玩鸟,因为打鸟是摄影说法~!
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2015-5-18 12:01
好的,我不懂,我以为要真是要打鸟了,原来是摄影的行话,那就改过来吧.

所以不能说是去玩鸟,打鸟就是摄影的说法,我也是后来才知道的,如果照你的说法不是我们去玩鸟,是鸟在玩我们,我们三人一头一身都是小精灵鹦鹉,我的手链都被鹦鹉刁掉在地上,我朋友的项链也刁掉地上,我的耳环和项链也差点刁下来掉地上,你说是不是鸟在玩我们~!

评分

周新光 + 3 相当可爱!

周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2015-5-18 12:50
真是的我有机会也是去让鸟玩玩

不知道你们上海有没有鸟园,你去让鸟玩玩你,所以你就来云南动物园去让鸟玩一下吧~!我一会要做图了,我就不上来回贴子~!
九头牛 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-5-18 20:26
可爱果果晚上好!欣赏了你的美图《可爱果果和朋友在圆通动物园打鸟》,你制作的真漂亮。赞!{::hu ...

九哥晚上好,谢谢你进来欣赏和关注,也祝你天天开心愉快~!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:23