可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【05月24日报到帖】

宛情长 发表于 2015-5-24 06:56
蒋兄早上好!
胡萝卜是非常好的食物,护眼强心,廉价益储存,谢谢蒋兄介绍分享!

啊哈,宛情长妹纸说的恰如其分——护眼强心,廉价益储存。
烟花齐放 发表于 2015-5-24 07:24
串门报到!关于胡萝卜佳贴分享! 维生素A是骨骼正常生长发育的必需物质,有助于细胞增殖与生长,是机体生长 ...

问好烟花妹纸,我们老人也需要的喔。
星光闪烁 发表于 2015-5-24 07:31
报到学习胡萝卜的知识,
  胡萝卜素的分子结构相当于2个分子的维生素A,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经 ...

星光闪烁朋友早上好!知道好处,那就适当多吃咯。
汉林 发表于 2015-5-24 07:51
老蒋斑斑的胡萝卜,含有红萝卜素和维生素B1、B2、C、D、E、K以及叶酸、钙质和食物纤维等十几种营养素,使人 ...

问好汉林兄,你说得对任何东西,都得适可而止,不然适得其反啊。
大姐大 发表于 2015-5-24 06:11
蒋班班!早上好大姐大前来报到,聆听胡萝卜的营养价值为了身体健康大家要多多的吃!

大姐大早上好!
山巅笋 发表于 2015-5-24 07:57
老蒋,早上好!谢谢介绍胡萝卜知识,只是它口味不佳,我很少吃!

问好山兄,你可以复制配菜,或者打在水果汁里,我就是这样做的。
佩妮 发表于 2015-5-24 08:22
蒋帅:早上好!佩妮前来报到!就等着您的好吃的介绍,没想到是胡萝卜,虽然不喜欢吃但是知道它很厉害,不仅 ...

问好佩妮老师,你可以变做花样去吃。
海儿心 发表于 2015-5-24 06:16
为了健康为了眼睛要多吃胡萝卜,谢谢蒋兄提醒。

海哥早上好!为眼睛和心脏健康适当多吃些胡萝卜!
比木荣 发表于 2015-5-24 00:03
哈哈!今天我抢到了沙发,好开心。
胡萝卜好东西,要多吃点,谢谢老蒋介绍。

比木姐姐早上好!
龙宝飞超 发表于 2015-5-24 00:47
蒋哥晚上好,报到了,胡萝卜,我不太喜欢吃哦

龙宝宝早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:36