可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-5-8 21:00
喔.我这个笔记本是没有摄像头的.所以视频不了.所以QQ上我点开视频,我能看到人家,人家看不到我.这样是对别 ...

愉快大哥好!其实每一个笔记本都有摄像头和视频功能,只是你还不会用,细徽告诉你吧,你试一试看,你先将QQ点开,就会看到QQ的最下面有一个齿轮图标,你将鼠标放在齿轮上面就会出现"打开系统设置”字样。你点击一下进去,在里面左边最下面找到“音视频”。又点一下进去,再在【音频设置】点一下进去,在右边“我的本地图像”左边的那个框框里点一下,再在最下面点【确定】你的头像就有了。你一步一步试一试吧。以后在你视频时别人就会看到你的头像。有不知道的地方给我回复吧。祝你成功。

评分

真真 + 5 姐姐辛苦了!

一起愉快 发表于 2015-5-9 11:43
看见你们对话.老老头必需要问一声您好.你真的是同"香水"一样的书记人物.你的所有拜访探望,都是真诚的,你送 ...

看到大哥的回复好高兴啊!和大哥比起来细徽还差十万八千里,在老网大哥才是真正的德高望重的真诚网友,我们都要向大哥学习致敬!细徽在此问候大哥了,祝你永远愉快!

看见哥哥姐姐聊天,我好高兴。  发表于 2015-5-9 15:01
我是黎里人 发表于 2015-5-9 09:38
自知之明 是要的。经常想想朋友的劝导、自己再记住珍惜,那就好了!真真 祝您安康!QQ有信息。{ ...

大哥好!一会我去看。
细徽 发表于 2015-5-9 11:03
真真好!我真的好蠢啊!我的电脑是无线链接,可以搬到另外的房间,刚刚我已经搬到我的房间了,打开蛮好 ...

忙起来我也经常短路的,细徽姐姐好可爱。
一起愉快 发表于 2015-5-9 11:43
看见你们对话.老老头必需要问一声您好.你真的是同"香水"一样的书记人物.你的所有拜访探望,都是真诚的,你送 ...

在老人网我最大的收获就是有了真诚的好姐妹,加上愉快哥哥都是我的良师益友,无价之宝。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-5-9 18:44
今天下午,我跟随《央视直播》在莫斯科观看《红场大阅兵》。上世纪七十年代,这里是我曾留下 ...

人生有这么美好的一段,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:19