可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-5-8 17:33
不用农药.都是有虫的.真是现代化.我就不会用视频.

有摄像头和话筒的话,点QQ上面的视频就OK了。我的笔记本是自带的。
一起愉快 发表于 2015-5-8 17:33
不用农药.都是有虫的.真是现代化.我就不会用视频.

有摄像头和话筒的话,点QQ上面的视频就OK了。我的笔记本是自带的。
我是黎里人 发表于 2015-5-8 17:40
只要 身体健康、心情舒畅 就会 快乐、开心了!

是的,有时身体不舒服躺在床上,我就告诉自己,身体好的时候一定要珍惜。
一起愉快 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2015-5-8 18:59
哈.今天我去了.买了十二斤桑果.虽贵了点但粒粒果大饱满足有二公分多長.卖家放在一只漂亮的红色小塑筐 ...

酒还没泡好,就想到与朋友们分享,好同志
图片是自拍的吗,想问问桑葚泡酒为什么要放蜂蜜。
前年老人网在杭州聚会,我站在断桥问断桥在哪,图片与实景差太远了。
一起愉快 发表于 2015-5-8 21:00
喔.我这个笔记本是没有摄像头的.所以视频不了.所以QQ上我点开视频,我能看到人家,人家看不到我.这样是对别 ...

刚会视频时,有个人要求视频,我就点开了,结果看不见他(他是故意的),我马上就关了。现在我只与家人和几个最好的姐妹视频。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-5-7 17:29
这段时间我忙得稀里哗啦。

真真好!我真的好蠢啊!我的电脑是无线链接,可以搬到另外的房间,刚刚我已经搬到我的房间了,打开蛮好的,哈哈!今天晚上可以视频了!晚上9点见!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:36