可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 又见口误

有一老师通宵打麻将,次日赶去上课,见黑板没擦,大怒,“今天谁坐庄啊?黑板都不擦!”
上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊:“老板,换机子!”肯定在网吧呆久了。
有一次上语文课,老师叫班上的一位MM起来读第一段课文,MM起来想都没想就读:新华社长(zhang)……江前线……报道。(注:原文为新华社长江(changjiang)前线报道)全班哄堂大笑……
一次校长检查学校课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!”
高中有一老师姓江,酷似罗家英(演电影《大话西游》里的唐僧的),我去问他问题,不料脱口而出:“唐老师,这题……”
被老师留下做作业,不会做,我就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师脱口而出:“老师,我抄完了!”被罚重写三遍,郁闷。
学校男女澡堂在一层楼上,底下一个大门,一次俺在大门口碰到一个心仪已久的女孩从里面出来,想套近乎,俺憋了半天却憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”
有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边,吓得我撒腿就跑。刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说‘坯’字了)还得装修。”哥们说“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
公司养一狗叫小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”愣了两秒,整个办公室爆笑!
同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

评分

茉莉香茶 + 5 赞一个!
刘树义 + 4 相当可爱!
鸂鶒 + 4 赞一个!
九头牛 + 2 赞一个!

九头牛 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-4-29 18:04
可爱果果下午好!你的帖子《又见口误》口误得笑破肚皮,欣赏了,谢谢你!

谢谢九哥进来欣赏小笑话,只要你们开心就好,每天开心笑一笑,你都要年青很多~!
九头牛 该用户已被删除
奇缘院士 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-4-29 20:04
可爱果果晚上好!谢谢你的回复,祝你万事如意,开心快乐每一天!{ ...

老哥晚上好,谢谢你又进来欣赏小笑话,祝开心愉快~!
奇缘院士 发表于 2015-4-29 20:24
谢谢你给我带来的快乐

朋友晚上好,不用客气,小笑话给你带来快乐,就是我最大的快乐~!
九头牛 该用户已被删除
口误出笑话,大家哈哈哈!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:39