可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 三只老鼠

在一个国际游艇上,有三只老鼠聚在一起,各自讲起了自已的幸福生活。
     第一个老鼠说:“我来自日本,吃的是鱼片,喝的是清酒,睡在沓沓米,没事翻跟头。什么都不用担心,从来没把机器猫当猫看”。
     第二个老鼠说:“我来自美国,吃的是奶酪,喝的威士忌,睡的水床,爱去迪斯尼。忘记说了,我跟加菲猫相安无事”。
     两个老鼠说完,一齐看着第三个老鼠,说:“中国老兄,该你了。”
     第三个老鼠什么也没有说,只是轻轻地哼了一声。忽然一只健硕的猫跳了出来。黑猫警长!
     他走上前说:“首长,你叫我?”

评分

刘树义 + 4 相当可爱!
葫芦毅哥 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 4 赞一个!

轻松笑话大家说,
开心快乐你我他!
哈哈!
黑猫警长是专门抓老鼠的。
鸂鶒 发表于 2015-4-28 15:25
轻松笑话大家说,
开心快乐你我他!
哈哈!

版主老师好,谢谢版版加分鼓励,祝老师看了这个小笑话能够开心愉快~!
欣赏果果朋友的轻松笑话。
我也讲一个三只老鼠在一起吹牛的故事:
三只老鼠在一起吹牛,第一只说:我一天不吃老鼠药我的胃就痛。
另外一只说:我一天不踩老鼠夹脚趾就发痒。
第三只这时不慌不忙的指着自己盖的被褥说:你们看见了吗?猫皮做的!

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!

友谊长青 发表于 2015-4-28 15:47
三只老鼠在一 ...

老师下午好,谢谢你进来欣赏小笑话,不过老师讲的笑话更好笑,谢谢老师的小笑话,让我开心愉快,谢谢,祝老师天天都是开心快乐滴~!

评分

友谊长青 + 3 谢谢!

友谊长青 发表于 2015-4-28 15:47
三只老鼠在一 ...

轻松笑话大家说,
开心快乐你我他!
感谢仁兄一起来讲笑话,大家共同欢乐!
鸂鶒 发表于 2015-4-28 16:06
轻松笑话大家说,
开心快乐你我他!
感谢仁兄一起来讲笑话,大家共同欢乐!

谢谢贤弟,让我们一起开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱果果 发表于 2015-4-28 15:41
版主老师好,谢谢版版加分鼓励,祝老师看了这个小笑话能够开心愉快~!

快乐在进行中!
友谊长青 发表于 2015-4-28 16:10
谢谢贤弟,让我们一起开心快乐!

一起快乐,好开心呀!
可爱果果 发表于 2015-4-28 15:49
老师下午好,谢谢你进来欣赏小笑话,不过老师讲的笑话更好笑,谢谢老师的小笑话,让我开心愉快,谢谢,祝 ...

谢谢老师好友给我加分鼓励,再祝老师健康快乐~!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:29