可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱果果

[轻松笑话] 电脑脚踏板

鸂鶒 发表于 2015-4-28 10:33
早上好!
这里有一句话,请果果看看:
天亮睁开眼,还活着,真好;

老师说得好,我赞一个,谢谢老师~!
可爱果果 发表于 2015-4-28 12:40
老师说得好,我赞一个,谢谢老师~!

这是一位禅师说的。
一个人有了这样的心态,真是不易呀!
鸂鶒 发表于 2015-4-28 12:42
这是一位禅师说的。
一个人有了这样的心态,真是不易呀!

一个人有好心态后,人生也许就会过得很是开心快乐~!
烟花齐放 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2015-4-28 13:25
哈哈!可爱果果您很活跃!喜欢您!

漂亮姐姐下午好,又见到姐姐了,好开心哦,谢谢姐姐进来看小笑话,祝姐姐天天开心愉快~!
可爱果果 发表于 2015-4-28 12:48
一个人有好心态后,人生也许就会过得很是开心快乐~!

的确如果果所言。
任何事情都有它的两面性。
多从积极、快乐,也就是正能量去看,心情就顺畅,
是这样吧?
鸂鶒 发表于 2015-4-28 14:16
的确如果果所言。
任何事情都有它的两面性。
多从积极、快乐,也就是正能量去看,心情就顺畅,

老师说得对,我们都能按照老师的说法去做,任何问题都不是问题了,人也能开心快乐地生活得很好~!
可爱果果 发表于 2015-4-28 14:19
老师说得对,我们都能按照老师的说法去做,任何问题都不是问题了,人也能开心快乐地生活得很好~!

虽然在网上说的话大多是客气话,
相互问候致意,我们觉得这才是正常的。
为什么在相隔千里之外还要去争吵一些无意义无结果的问题呢?
鸂鶒 发表于 2015-4-28 15:12
虽然在网上说的话大多是客气话,
相互问候致意,我们觉得这才是正常的。
为什么在相隔千里之外还要去争 ...

上网来就是为了放松一下心情,所以就不要为了一个小问题就争得脸红脖子粗的,在网上互相问候学习才是最重要的,不是网络我们也不可能在老人网上相识~!
可爱果果 发表于 2015-4-28 15:45
上网来就是为了放松一下心情,所以就不要为了一个小问题就争得脸红脖子粗的,在网上互相问候学习才是最重 ...

赞同!
为共同的开心和快乐,战斗每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:27