可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*素魄请大家吃水饺!

风和日丽 发表于 2015-4-30 11:31
好手艺,好配料,闻到香味看到饺饺,吃在嘴里乐呵呵!

感谢风和日丽光临赏评支持,祝您五一节快乐!记住别给版主加分,论坛有规定不让给版主加分,给版主加分是要扣分的。哈哈{:kafei:}{:meigui:}
客家人 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
客家人 发表于 2015-4-30 11:39
问朋友好!我见了饺子就嘴馋,超市的都不好吃。好得今天李中老友
送我您包的翡翠饺。  眼美极了,嘴馋死了 ...

客家人中午好,非常感谢您超级赏评,告诉您我也是借美食厨艺这方宝地,跟大家热闹一下,真正的厨艺大师是,“爱做美食”老弟,他才是满汉全席南北佳肴集于一身的总厨师呢。哈哈 看来您在李中老师版块发帖子了,我去欣赏!祝您五一快乐!
龙井樵夫 发表于 2015-4-30 11:52
哈哈,还真是第一次知道翡翠饺子,做做也不难么——谢谢心 ...

感谢龙井大哥光临赏评,祝五一节快乐!
素魄 发表于 2015-4-30 10:23
红红的太阳妹妹您这么晚了还没休息呀,要保重身体哦,谢谢妹妹赏读高评,您来我家吧,我给您包饺子吃!{: ...

姐姐呀,我的脸皮“厚”着呢。为了能尝到您亲自包的饺子,明天我坐“真升”飞机到您家饱餐一顿哦。谢谢您热情好客!遥祝您“五一”劳动节快乐!
红红的太阳 发表于 2015-4-30 21:57
姐姐呀,我的脸皮“厚”着呢。为了能尝到您亲自包的饺子,明天我坐“真升”飞机到您家饱餐一顿哦。{::tou ...

红红妹妹早上好,谢谢妹妹这么赏光支持,祝妹妹五一节快乐,天天开心快乐!
素魄 发表于 2015-5-1 05:17
红红妹妹早上好,谢谢妹妹这么赏光支持,祝妹妹五一节快乐,天天开心快乐!{:: ...

遥祝心爱的素魄姐姐:“五一”劳动节快乐!

妹妹五一节快乐,远握!  发表于 2015-5-1 14:13
素魄 发表于 2015-4-30 10:30
蓝朵姐姐好,这种饺子最简单了,好做,谢谢姐姐临帖捧场!祝节日快乐!{::hua: ...

还简单呐,我觉得太麻烦了。

祝姐姐五一节快乐!  发表于 2015-5-1 14:14
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:48