可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五

池州冰心 发表于 2015-4-25 13:49
拜读学习“爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五”
                                 ...

感谢冰心大哥光临赏评,下午问好!{:kafei:}
郭思思 发表于 2015-4-25 08:37
素魄妹妹早上好! 报到继续学习113岁的年轻人许哲,问侯吉林的朋友早上好!

谢谢思思姐姐光临赏评,下午问好祝姐姐健康快乐!
秋高气爽 发表于 2015-4-25 11:22
原来是连载,这个许哲真的很伟大。问好素魄斑斑

秋高气爽版版下午好!谢谢您光临赏评,祝健康快乐!
素魄 发表于 2015-4-25 14:14
感谢冰心大哥光临赏评,下午问好!

人生你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,在负重中前行,在努力中奋进。无论走到哪里,都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

素魄给大哥问好,谢谢大哥再次光临!  发表于 2015-4-25 19:00
事迹感人。大爱无疆。
海儿心 发表于 2015-4-25 17:09
事迹感人。大爱无疆。

谢谢海版版光临赏评支持,祝您健康快乐!
赏读感人肺腑的:爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五!伟大的许哲奶奶向您致敬!
遥祝素魄姐姐:幸福健康快乐每一天!
红红的太阳 发表于 2015-4-25 21:47
赏读感人肺腑的:爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五!伟大的许哲奶奶向您致敬!{:: ...

红红妹妹上午好,感谢您赏读,祝您永远健康快乐!
学习“爱 是生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:40