可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五

头像被屏蔽
       串门学习—— 爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-4-25 06:22
拜读版主所转好文,上善若水,厚德载物,爱,可使人心灵慰藉,生命
年轻,舍弃高薪照顾穷人的许哲,永远年 ...

谢谢山翁认真赏读精彩点评,早上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-4-25 08:06
继续欣赏斑斑转载的好文章,深受感动!

哈尔滨朋友早上好!谢谢您光临赏评支持!远握!{:kafei:}
老蒋 发表于 2015-4-25 07:42
串门学习—— 爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五

老蒋弟弟早上好,感谢光临赏评支持,远握!{:kafei:}

素魄姐客气了。  发表于 2015-4-25 08:26
宛情长 发表于 2015-4-25 06:22
读姐姐的帖很感动,不知这位让人尊敬的长者是否还健在?人的生命是平等的,穷人也需要爱。她的付出太伟大了 ...

宛情长妹妹早上好,感谢您光临赏评,我也是在微信上发现这篇文章,看这位老人还健在没有报道她的最后结果就是人还在,文章太长了,我都转载的不耐烦了,大家看的可能也没有耐性了吧,还剩最后一点了,我想转载完,不想做事不利索。哈哈 谢谢妹妹赏读!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

RE: 爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五

素魄妹妹早上好! 报到继续学习113岁的年轻人许哲,问侯吉林的朋友早上好!
原来是连载,这个许哲真的很伟大。问好素魄斑斑
            拜读学习“爱 使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)五”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:39