可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 春季踏青好去处【上海植物园】

华北李中 发表于 2015-4-15 11:05
飒爽英姿靓,花香一笑甜,
春园留倩影,红日映蓝天。祝福太阳幸福快乐,万事如意。{::woshou: ...

李中哥哥:您好!网见如面!兄妹谊深,很牵挂您。谢谢您一贯支持,是对我最大的关爱,感恩于您。遥祝您:幸褔吉祥!
芳芳心雨 发表于 2015-4-15 10:29
妹妹上午好!是应该这样!出去走比一个人在家好!从相片上看你身体很好!祝天天开心快乐!{::fei ...

心雨姐姐呀,我就是不吃饭,光喝白开水也会这么胖。出门在外寻开心,回到家就勿开心。
龙井樵夫 发表于 2015-4-15 13:22
本帖最后由 龙井樵夫 于 2015-4-15 13:24 编辑 哈哈,“红红的太阳”阿妹好能干,【春季踏青好 ...

龙井阿哥来了,阿拉“屋里厢”就闹猛了!谢谢您光临赏帖!心里头勿要塔开心额!
祝侬:幸福健康!长命百岁!
安里会 发表于 2015-4-15 15:12
上海植物园好地方,美丽郁金香,嫩草地芬芳,还有红红的太阳,真是赏心悦目,让人流连忘返!{ ...

热烈欢迎远道而来赏帖的安里会大哥!谢谢您分享上海植物园的美景和拍摄!
桑梓 发表于 2015-4-15 15:36
红红好逍遥自在。美丽的花朵。衬托出健美的红红。实在张张都是好照片。

敬爱的二姐:您好!由于下午不上网,迟复抱谦。您的赏评,我是开心得来勿得了!谢谢您!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太阳姐姐您好!劲赞姐姐春季踏青,观赏着美丽的郁金香,姐姐的照片拍摄得真好!祝姐姐永远幸福快乐!
细徽 发表于 2015-4-15 16:30
分享姐姐的精彩片片,姐姐快乐·我们也快乐!

日夜思念在心的细徽妹妹:晚上好!留恋与您朝夕相处的十四天!终身难忘!友情永驻心田!明年10月我还要去湖南与您和姐妹们重聚,您欢迎吗?
遥祝心灵美的您:幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2015-4-15 21:58
太阳姐姐您好!劲赞姐姐春季踏青,观赏着美丽的郁金香,姐姐的照片拍摄得真好!祝姐姐永远幸福快乐!{::niq ...

谢谢冬之萍妹妹美言赏评!分享春季踏春快乐!随意拍,技术不过关,让妹妹见笑了。遥祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-4-15 21:19
太阳岛妹妹:您好!欢迎您到上海游玩,我陪您好吗!谢谢您美赞!

有阿姐陪伴我太高兴了!先谢谢太阳姐姐!姐姐你要开心啊,夕阳还是美好的。
遥祝问好!
红红的太阳 发表于 2015-4-15 22:14
谢谢冬之萍妹妹美言赏评!分享春季踏春快乐!随意拍,技术不过关,让妹妹见笑了 ...

谢谢太阳姐姐!祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:35