可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 春季踏青好去处【上海植物园】

茉莉香茶 发表于 2015-4-14 20:43
赏心悦目!
快乐自我!

谢谢好友香茶大哥美言赏帖!我每个星期六和星期日都要出去走走,调节一下生活。
周新光 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-4-14 22:00
哦,红太阳斑斑是俺的妹子啊,老滴!晚上好!

汉林阿哥:晚上好!谢谢侬深夜回复!祝您:晚安!
周新光 发表于 2015-4-14 22:06
欣赏分享朋友的佳作

谢谢新光阿哥赏帖!阿拉“同命相连”!您去了云南,我去了贵州,在贵州18年。
香水 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-4-14 21:09
都很漂亮!尤其最后一张戴帽子的,大美人啊!年轻了不少!
生活就 ...

谢谢姐姐的好评,真开心。我在公园里游玩很惬意。昨天傍晚到家,冷冷清清,在菩萨面前哭诉了一会儿,发泄完了,就开始准备晚饭……人老了,需要家庭的温馨,怕孤独寂寞。
香水 发表于 2015-4-14 22:21
哈哈哈!好好!先谢谢太阳妹妹!妹妹换了发型真的很精神的!

悄悄的告知阿姐:我在上海轻纺市场买的,就在我家附近,三十元钱。祝您晚安!拜拜!
红红的太阳 发表于 2015-4-14 22:26
谢谢姐姐的好评,真开心。我在公园里游玩很惬意。昨天傍晚到家,冷冷清清,在菩萨面前哭诉了 ...

经常出去逛逛,开开心心的,有利于健康!我是没办法,家事、所谓工作之事太多,忙不过来,脱不开身,没办法呀!
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2015-4-14 22:50
贵州那个地方比我们云南苦多了,我们坐火车经过的,是个穷地方,在石头缝里种庄稼18年真是不 ...

名谣贵州:地无三尺平,天无三日睛,人无三分银。当年真是“度日如年”啊!我熬了整整18年,青春毁了,婚姻毁了,酸,苦、辣尝尽了……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:34