可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

合一个影吧,老伙计们!

一起愉快 该用户已被删除
老年人照相应避免蹲着,尽量是站和坐;这些老人们一定是因为蹲的时间长了,腿麻了站不起来了,哈哈哈大笑。笑的是不知量力,笑的是知老不服老。毕竟是人到老年力不从心了。
本帖最后由  好老汉一个 于 2015-4-13 15:06 编辑
笑语翁 发表于 2015-4-11 20:33
老有所乐!

艺术是越老越爱,一辈子工作没能好好的享受,退休后燃起的欲望无可阻当。这就是老年人的生活。
真诚友谊 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2015-4-12 21:56
问好冬之萍老友图片全是出自我手!,每年都去赏樱花!谢谢鼓励支持!祝 ...

问笑语翁老友好!祝您幸福快乐!
葫芦毅哥 发表于 2015-4-13 06:32
笑话弟早安!多才多艺的你还充满健康的幽默!

问好葫哥!您可别夸我了,我年轻时家父就说我没有正形,一瓶不满半瓶逛荡
夕阳爱 发表于 2015-4-13 13:05
夕阳红夕阳乐,越活跃快活。欣赏佳作!

问好夕阳爱!谢谢欣赏,以后多交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2015-4-13 15:56
我在大阪城护城河外面也看到多位老年女画家在"继续"练习速写,构图,铅笔线条很有功底.

愉快兄所言正确,″画家″多数是女性,我虽不懂作画,但给我的感觉也是这样。看过许多,只有一位男性″画家″我很欣赏,被我摄入了镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天好 发表于 2015-4-13 14:16
这些健康老人真棒!开心快乐就好!

问好天天好开心快乐也是健康的源泉,心情很重要
林林五 发表于 2015-4-13 15:00
欣赏樱花树下合一个影吧,老伙计们!

问好林林五谢谢欣赏祝您快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:40