可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

合一个影吧,老伙计们!

友谊长青 发表于 2015-4-12 17:43
有个“马扎”坐着就摔不倒啦!

问好友谊长青老师,看来到了一定年龄不宜长时间蹲着
香水 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-4-12 18:51
笑翁拍摄真是一流.非常棒.
聚会.画画.摄影.吹萧.欢歌......老有所乐.一起合个影,当然开心.
第二张最右边那 ...

我以后再出题时,一定把愉快兄和香水,排除在答题者之内禁止回答问题!愉快兄不是也单腿穿裤子吗?注意了,年龄不饶人
半角山翁 发表于 2015-4-12 19:09
樱花美,老人更美,那种心态,那种对生活和生命的热爱,
值得学习和尊敬!问候笑语翁老哥好!

问好半角山翁老乡虽然我出生在东北冰城长在北国,但我的祖籍根在山东,也经常回鲁,所以称您为老乡!以后多交流多关照
冬之萍 发表于 2015-4-12 21:19
笑语翁您好!这是在日本赏樱花吗?谢谢!祝您开心幸福!

问好冬之萍老友图片全是出自我手!,每年都去赏樱花!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
荷塘芬芳 发表于 2015-4-12 22:45
这些画家都是女的呀?真棒!景色好美!

无论从各方面而言,女性总是胜男性一筹,男画家不如女画家,他们只能躲在幽静的地方练画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 4 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-12 21:57
谢谢介绍。中国唐文化。在日本保留不少。我们国民,反倒陌生了。反以为是日本固有文化了。希望先生多多介 ...

憨斋心敢而文人老师的 ″ 中国唐文化。在日本保留不少。我们国民,反倒陌生了。反以为是日本固有文化了。″ 说得对。有许多中国游客对日本的抹茶制品非常感兴趣。茶,人类饮茶起源于中国,茶和咖啡、可可,被称为世界三大饮料。日本人的饮茶种茶也是从中国传入。抹茶,中国传入日本,被日本人继承发扬光大,而在我国却失传,可喜的是,上海不愧是中国的领头人,反过来又向日本学习抹茶技艺,再让抹茶返回它的故乡——中国。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53