可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱果果

云南昆明大观楼的荷花美(原创)之一

荷花琴声 该用户已被删除
梦甜 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
梦甜 发表于 2015-4-6 15:49
朋友您客气了,老师不敢当在老网我们都是朋友!祝朋友开心愉快!

不好意思,按先来后到我也该叫你老师,可是不要老师,那我以后就叫你朋友吧,也祝友友开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2015-4-6 16:33
朋友你客气了,音画我一巧不通!下午问好朋友!

芳芳友你好,对于音画我也是一窍不通,所以也想学习音画制作,可是看到那些代码头就痛了,不过如果有老师教,我还愿意学习,多学点总是好的!
梦甜 该用户已被删除
荷花琴声 发表于 2015-4-6 16:00
朋友你好,老师不敢当,相互学习。老太婆一个,不漂亮了。祝你健康快乐每一天!

朋友说得对,我们来到这里认识,以后就相互学习,共同提高,老太婆也是美女呀,问好友友!
梦甜 发表于 2015-4-6 17:02
叫朋友最亲切,和朋友欢乐在老网!

不好意思,又打错一个字了,不叫老师打成不要老师,请谅解,以后我们就称呼为朋友,谢谢!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-4-6 17:10
这就对了,以后称朋友不要叫老师了还是朋友亲切点,我是不太想学了,好麻烦代码记不住了,还 ...

就是那代码看着又复杂,因为我喜欢这些,所以还是想多学一点,其它爱号也没有,看到你的笑脸头像就感到很亲切,叫朋友亲切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:40