可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

广场舞"伤不起"

禾子 发表于 2015-3-31 06:39
西湖姐姐、思思姐姐、安里会版主早上好!谢谢思思姐姐的晨练舞曲!

谢谢禾子妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
天天飞 发表于 2015-3-31 07:21
思思姐早上好!朋友们早上好!串门报到。
每天早上锻炼身体,对身体健康有益处。祝您开心快乐每一天!
问 ...

谢谢天天飞妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
池州冰心 发表于 2015-3-31 07:27
正确的广场舞确实好,是老年人健身的好地方!
               问好朋友!
             ...

谢谢冰心兄弟欣赏,   广场舞是对老年人健身很好, 我每天晚上要跳20曲呢!   祝您开心快乐每一天!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-3-31 07:28
非常漂亮的“广场舞”,欣赏斑斑精彩视频佳作!

谢谢呵呵兄弟欣赏,   祝您开心快乐每一天!
老蒋 发表于 2015-3-31 08:02
串门报到,问候朋友们早上好!
           今天再来欣赏漂亮点的广场舞——伤不起

谢谢老蒋小弟欣赏,   祝您开心快乐每一天!
香水 发表于 2015-3-31 08:05
清晨问好思思姐!又来跟思思姐学跳广场舞!记得上一次我们没学成!

谢谢香水妹妹关注支持,下次我们再一起跳吧!  祝您开心快乐每一天!
一点红 发表于 2015-3-31 09:09
西湖姐姐、思思姐姐、安里会版主早上好!欣赏思思姐姐精彩的广场舞视频。

谢谢一点红妹妹欣赏,  告诉妹妹四月份福建版块准备聚会取消了,因为人参加只有我一人下次有机会去参加厦门网友聚会吧!   祝您开心快乐每一天!
红红的太阳 发表于 2015-3-31 09:31
思思阿姐:您好!请代向安里会大哥问好!签到欣赏广场舞"伤不起"。我在上海,每天 ...

谢谢太阳妹妹欣赏,  我们每天晚上跳20曲呢!   祝您开心快乐每一天!
一枝梅 发表于 2015-3-31 10:36
欣赏广场舞——伤不起
美女如云

谢谢一枝梅妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
烟花齐放 发表于 2015-3-31 11:12
思思姐姐您好!广场舞"伤不起"真好!天天学跳舞身体健康!

谢谢烟花妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51