可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

广场舞"伤不起"

串门报到,问候朋友们早上好!
           今天再来欣赏漂亮点的广场舞——伤不起

香水 该用户已被删除
思思阿姐:您好!请代向安里会大哥问好!签到欣赏广场舞"伤不起"。我在上海,每天晚上7点—8点跳一个小时的广场舞,也有这首歌的舞,但是跳的动作不一样。
一枝梅 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-3-31 05:05
郭思思版主早上好!报到欣赏广场舞"伤不起"。祝大家开开心心、快快乐乐、健健康康每一天!{::h ...

谢谢玉芳妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
林林五 发表于 2015-3-31 05:34
欣赏广场舞"伤不起" 你的身边美女那么多。。。

谢谢林林五朋友欣赏,   祝您开心快乐每一天!
芳芳心雨 发表于 2015-3-31 05:40
思思姐姐早上好!大哥早上好!欣赏广场舞"伤不起"。祝大家开开心心、快快乐乐、健健康康每一天! ...

谢谢芳芳妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
钱大 发表于 2015-3-31 06:20
思思姐早上好!今天学习广场舞(伤不起),天天锻炼身体好。

谢谢钱大妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!
心平如镜 发表于 2015-3-31 06:37
思思姐姐早上好!欣赏广场舞"伤不起"。愿大家开心快乐每一天!

谢谢如镜妹妹欣赏,   祝您开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:46