可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老蒋 发表于 2015-3-30 11:01
川妹子中午好!今天代人开门,报到来迟,望见谅。

咱两还客气,在哪里开门,我去看看。
芳芳心雨 发表于 2015-3-30 11:06
在我眼里都差不多,小的时侯毛绒绒的确实可爱,正天忙碌着,自己注意身体,太阳妹妹说血压高到190,我让她 ...

谢谢姐姐提醒,我会加强注意了。太阳姐姐平时没我注意保养,身边缺一个关心她的人啊。我们离的太远,想到太阳姐姐就牵挂。
芳芳心雨 该用户已被删除
鸡妈妈带着自己的鸡宝宝们出来觅食,小鸡们快活极了,叽叽喳喳地跑来跑去······没有围网会走失的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2015-3-30 11:13
咱两还客气,在哪里开门,我去看看。

当然是上海版块,待会来看看你的小可爱。
确实可爱极了,看到你的鸡宝宝,什么烦恼都不会有了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

友谊长青 发表于 2015-3-30 12:14
鸡妈妈带着自己的鸡宝宝们出来觅食,小鸡们快活极了,叽叽喳喳地跑来跑去······没有围网会走失的。
  ...

昨天围了下面,还准备围上方,有两种鸟要抓小鸡。
老蒋 发表于 2015-3-30 12:21
当然是上海版块,待会来看看你的小可爱。

忙着做饭又忘记了,马上过去

没事的。  发表于 2015-3-30 14:21
老眼看窗外 发表于 2015-3-30 12:38
确实可爱极了,看到你的鸡宝宝,什么烦恼都不会有了。

照片没视频好看,我已经上传了,明天发。
  迟到的看望,妹纸家的鸡妈妈真高效,近74%的产出率,不容易啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:49