可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

潇潇洒洒 发表于 2015-3-30 07:44
在你的精心护理下,又一群可爱的小生命诞生了!

大哥好!这些天我好快乐
郭思思 发表于 2015-3-30 08:40
真真妹妹的小可爱确实可爱,   我也最喜欢鸡的妹妹天天看着这些小鸡真开心!

思思姐好!喜欢鸡的人看见小鸡真的什么烦恼都没了。
楚人九久 发表于 2015-3-30 08:44
我猜这群小可爱有七只是甲等健壮身材!一看到它们人会开心快乐,挤走心中的一切!{::guzhang: ...

大哥知道真真为什么叽叽喳喳吗,是受小鸡影响
安里会 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-3-30 08:46
妹妹是持家好手!一群可爱的小生命在妹的辛勤呵护下诞生了!每天喂养它们虽苦也乐在其中!

姐姐好!前几年养小鸡比较轻松,晚上防鼠防野兽就行,现在老鹰都飞家门口了,还有另外一种鸟也抓小鸡,我现坐在院子里上网,陪着小鸡。
清泉~ 发表于 2015-3-30 08:57
小可爱,真可爱,母爱伟大!看着这些可爱的小鸡,啥烦恼也没有了!还要注意身体,不要太辛苦哟 ...

我不喜欢满地的鸡屎,昨天在院子里给小鸡围了网子,还给小鸡窝四周加固,防伤害,真的是累了。
红红的太阳 发表于 2015-3-30 10:28
上传孵出的可爱小鸡让人联想到母爱的伟大!好感人的画面!

太阳姐姐好!小鸡是越小越可爱。那天我录了小鸡出壳的全过程,本来想给朋友们分享,说是文件太大上传不了,昨天录了短的,马上试试。
安里会 发表于 2015-3-30 10:46
真真真能干,小鸡真可爱!咯咯咯不停,叽叽叽不断!

大哥好!是这样的,母鸡咯咯咯,小鸡叽叽叽,好不热闹。
  川妹子中午好!今天代人开门,报到来迟,望见谅。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:29